[Portale] Glitch grafico nei commenti se inizia con un quote

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

[Portale] Glitch grafico nei commenti se inizia con un quote

Messaggio da developerwinme »

In questo articolo (ma anche in altri), con IE 11 e Firefox 34, si nota un difetto grafico relativo alla visualizzazione del " all'interno dei commenti che iniziano con un quote: il " si sovrappone all'immagine dell'utente.

Screenshot: http://1drv.ms/1xOJ4wS
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [Portale] Glitch grafico nei commenti se inizia con un quote

Messaggio da System » mar gen 06, 2015 7:21 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [Portale] Glitch grafico nei commenti se inizia con un quote

Messaggio da Zane »

Hai ragione! :muro :muro Fai bug.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: [Portale] Glitch grafico nei commenti se inizia con un quote

Messaggio da developerwinme »

Zane ha scritto:Hai ragione! :muro :muro Fai bug.
Fatto: https://bug.turbolab.it/turbolabit/issues/160
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [Portale] Glitch grafico nei commenti se inizia con un quote

Messaggio da System » mar gen 06, 2015 9:54 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio