Commenti a "Scansiona la tua rete e controllane i computer con SoftPerfect Network Scanner"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8678
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Commenti a "Scansiona la tua rete e controllane i computer con SoftPerfect Network Scanner"

Messaggio da crazy.cat »

Scansiona la tua rete e controllane i computer con SoftPerfect Network Scanner

Immagine

SoftPerfect Network Scanner è una piccola applicazione portable, scaricabile da questo indirizzo, che permette di raccogliere numerose informazioni riguardo a tutti i computer collegati alla rete, aziendale o privata che sia. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Scansiona la tua rete e controllane i computer con SoftPerfect Network Scanner"

Messaggio da System » mer giu 26, 2013 2:48 am


Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 594
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Commenti a

Messaggio da speedyant »

Programma che uso ormai da tempo, in sostituzione di uno simile, Angry Ip Scanner.

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3986
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Commenti a

Messaggio da Al3x »

per completezza, fa parte dell'ottima suite portable LiberKey
I :amore Sasha

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Commenti a

Messaggio da magopenguin »

Si ma in Range From potresti pure dire cosa devono mettere gli utenti,altrimenti che guida è..

Io che ne capisco un poco poco ho fatto fatica a cappirlo,figuriamoci uno alle prime armi.

Sarebbe del tutto inutile la lettura dell'articolo.

Ovviamente è critica costruttiva ;)

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8678
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

magopenguin ha scritto:Si ma in Range From potresti pure dire cosa devono mettere gli utenti,altrimenti che guida è..
Avevo scritto:" Impostare il range di indirizzi da controllare e avviare la scansione con il pulsante Start Scanning"
E mi sembrava bastasse quello.

Adesso ho messo:
"Impostare il range di indirizzi da controllare e avviare la scansione con il pulsante Start Scanning, va inserito un indirizzo iniziale (From) e uno finale (To). Gli indirizzi devono essere compresi in quelli appartenenti alla vostra rete, ne potete mettere anche uno solo se dovete controllare un solo computer."
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Commenti a

Messaggio da magopenguin »

Grazie . .

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 594
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Commenti a

Messaggio da speedyant »

Oppure, in alternativa e per chi a più schede di rete, fare click sull'icona a forma di scheda di rete, "auto detect IP range", si smaschera una interessante finestra dove sono presenti gli indirizzi ip associati al proprio "hardware di rete".
Rimane il fatto che se si hanno difficoltà ad usare il programmino in questione... Meglio astenersi e far smanettare all'amico hacker di turno! :D

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » mar mag 06, 2014 6:02 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio