[BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8740
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

[BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Messaggio da crazy.cat »

Li vedete anche voi?
Immagine
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Messaggio da System » sab mar 14, 2015 6:20 pm


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1855
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: [BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Messaggio da The Doctor »

crazy.cat ha scritto:Li vedete anche voi?
Si, confermo! :s
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: [BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Messaggio da developerwinme »

Internet Explorer 11: anche io li vedo.

Presumibilmente qualche problema di codifica dei caratteri. (sono spesso problematici, non solo lato Web) :bam
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4668
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Messaggio da Zane »

Per qualche motivo, ogni tanto i browser inseriscono il carattere Non-breaking space (U+00A0, nbsp) al posto dello spazio normale all'interno dei campi dell'editor articoli. Ora ho corretto, sostituendolo automaticamente lo spazio normale.

Perché i topic del forum interessati dal problema vengano sistemati bisogna ri-salvare l'articolo. L'ho fatto nello specifico caso segnalato a mo' di test.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: [BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Messaggio da Al3x »

ho notato lo stesso problema anche da Tapatalk
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [BUG???] Visualizzazione caratteri strani

Messaggio da System » lun mar 16, 2015 8:42 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio