Risorsa locale in uso

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Risorsa locale in uso

Messaggio da senzasoldi »

Scusate se rompo ancora, ma stavo cercando di installare un software in prova, ma mi esce la scritta "Risorsa locale già in uso" e non riesco a completare l'operazione. Cosa devo fare ?

Grazie


:muro

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da System » gio giu 04, 2015 2:11 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8734
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da crazy.cat »

di che software stiamo parlando?
E magari una foto del messaggio aiuterebbe molto.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da senzasoldi »

Il software é CogniView PDF2XL Enterprise v6.0.2.313.

La foto la trovi qui : http://i.imgur.com/LOlAMuo.png?1

Grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8734
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da crazy.cat »

Non conosco il software, tiro a indovinare.
Hai modo di fare l'installazione personalizzata del programma?
Giusto per vedere se puoi modificare qualcosa nella configurazione o scegliere una porta locale diversa da quella occupata (non mi chiedere quale possa essere).
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da senzasoldi »

No, non posso personalizzare

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8734
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da crazy.cat »

senzasoldi ha scritto:No, non posso personalizzare
L'affare si complica...
Prova a staccare tutte le periferiche collegate, stampante, dischi usb..., riavvia il pc e riprova l'installazione.

Oltre questo non saprei cosa fare.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da senzasoldi »

Risolto, era rimasta installata la stampante virtuale dello stesso software, versione precedente.

Grazie di tutto

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Risorsa locale in uso

Messaggio da System » ven giu 05, 2015 1:32 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio