Comodo non funziona con windows 10

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Comodo non funziona con windows 10

Messaggio da sexirutto »

A titolo informativo per il forum:
Ho scaricato comodo firewall e mi è uscita questa finestra
Immagine

In poche parole bisogna aspettare che da comodo aggiustino il software per adattarlo a windows 10, neel frattempo utilizzo avira con il firewall di windows 10.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Comodo non funziona con windows 10

Messaggio da System » dom ago 02, 2015 10:08 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Comodo non funziona con windows 10

Messaggio da crazy.cat »

me ne sono accorto
viewtopic.php?p=38237#p38237
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Comodo non funziona con windows 10

Messaggio da sexirutto »

crazy.cat ha scritto:me ne sono accorto
viewtopic.php?p=38237#p38237
Scusa non avevo letto quella discussione. Peccato però spero risolvano presto.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
XYZ
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 36
Iscritto il: mar giu 23, 2015 9:05 am

Re: Comodo non funziona con windows 10

Messaggio da XYZ »

crazy.cat ha scritto:me ne sono accorto
viewtopic.php?p=38237#p38237
E adesso funziona?

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Comodo non funziona con windows 10

Messaggio da sexirutto »

E adesso funziona?
Si ho dovuto scaircare l'intera suite di comodo per poi omettere l'antivirus in fase di installazione (utilizzo avira free) , una volta installato ha funzionato bene.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Comodo non funziona con windows 10

Messaggio da System » lun ago 31, 2015 12:59 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio