Non entro più nel sito...

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Non entro più nel sito...

Messaggio da vince1948 »

Bene, la grana di questi giorni è l'impossibilità d'entrare nel sito Energeticambiente.it
Virus e balle varie nel pc non ce ne sono, svuotata pure la cache, ma non entro, o meglio dopo un certo lasso di tempo, a volte, mi fa entrare, inutile cliccare su Forum o qualsiasi altra opzione, perché si mette a pensare una vita intera.
In verità una sola volta in questi giorni mi ha graziato, mi sono loggato nel forum ed ho potuto scrivere se c'erano guai, risposta... il sito è ok.
Infatti quelle volte che posso vedere almeno la prima pagina, è evidente che le discussioni continuano indi il sito funziona.

Forza e pazienza giovani menti, fatemi sbrogliare questa ennesima grana. Ciao e grazie.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da System » mar ago 18, 2015 8:21 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9502
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da crazy.cat »

1) che browser utilizzi?
2) Prova con firefox portable per vedere se funziona.
http://portableapps.com/apps/internet/f ... calization
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da vince1948 »

Opss, mi sono scordato d'aggiungere che ho provato con firefox... nulla da fare.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2155
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da CUB3 »

Prova a cambiare DNS (ricordati di vuotare la cache).
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9502
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da crazy.cat »

CUB3 ha scritto:Prova a cambiare DNS (ricordati di vuotare la cache).
X vince
https://turbolab.it/windows-10/cambiare ... -meglio-75
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da vince1948 »

Ok, provo a sostituirli, poi vi dico... grazie
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da vince1948 »

Ok, come scritto in altro post, non sono stato con le mani in mano, ho sostituito i DNS e riririvuotato la cache, risultato non entro. :(
Allora mi sono loggato tramite Tor Browser, tutto ok, e qui mi vengono altri dubbi, perché con un IP diverso entro nel sito e riesco pure a loggarmi? :s

Opss nel contempo ho reinstallati IE11, anche cosi nulla è cambiato, se non uso Tor non entro.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9502
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da crazy.cat »

vince1948 ha scritto:Allora mi sono loggato tramite Tor Browser, tutto ok, e qui mi vengono altri dubbi, perché con un IP diverso entro nel sito e riesco pure a loggarmi? :
Hanno bannato il tuo ip per qualche motivo?
Quando sei collegato via tor prova a domandarlo a qualche gestore del sito.
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da vince1948 »

No niente bannatura, avevo scritto in bacheca il problema ma mi era stato risposto che il sito era tutto ok, ecco perché ho chiesto il vostro aiuto.
Visto che qualcun altro ha avuto gli stessi problemi ci devono aver messo le mani, questa mattina va tutto liscio come l'olio... meno male perché nel suo genere è un eccellente sito/forum, che consiglio e non è pubblicità gratuita.

Grazie a cub3 e crazy.cat. :)
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Non entro più nel sito...

Messaggio da System » gio ago 20, 2015 6:44 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio