widows xp update

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

widows xp update

Messaggio da popmart68 »

salve ragazzi,ho dato occhiata ad windows update,ci sono una marea di aggiornamenti,che vuol dire questo?

Immagine :s

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: widows xp update

Messaggio da System » lun nov 16, 2015 5:23 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9280
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da crazy.cat »

Avevi reinstallato ultimamente?
(avevi mai fatto un windows update?)
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da popmart68 »

io ho un service pack 3, dopo questo sp3 non ho fatto mai nulla,ho letto che su windows xp,gli update si fanno fino ad un certo punto....

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da The Doctor »

popmart68 ha scritto:io ho un service pack 3, dopo questo sp3 non ho fatto mai nulla,ho letto che su windows xp,gli update si fanno fino ad un certo punto....
Quelli che vedi sono tutti gli aggiornamenti rilasciati dal SP3 in poi, fino alla chiusura definitiva del supporto ad XP avvenuto più di un anno fa.
popmart68 ha scritto:salve ragazzi,ho dato occhiata ad windows update,ci sono una marea di aggiornamenti,che vuol dire questo?
Puoi farli tutti quanti, ma il sistema risulterà comunque vulnerabile alle minacce più recenti, non essendo più supportato. Cambia sistema operativo appena ne hai la possibilità.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da popmart68 »

bene ricevuto il messaggio,grazie cmq quale sistema posso mettere sempre nello stesso pc...oltre ad xp^credo mi abbiate detto ma non ricordo :grazie

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da The Doctor »

Non ricordo le caratteristiche del tuo PC. A meno che tu non voglia passare ad un sistema GNU/Linux, l'unica soluzione è Windows 7.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da popmart68 »

io non ne capisco di GNU/Linux,è Windows 7.

Immagine

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da The Doctor »

Salvo problemi con la scheda video (se ne hai una dedicata) secondo me puoi tranquillamente mettere Windows 7 home premium o professional a 32bit
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da The Doctor »

Fatti prima un clone del disco così puoi ripristinare il sistema in caso di problemi
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da popmart68 »

cos'è una scheda video dedicata? io ho una AGP nvidia 512 6200 e poi che vuol dire clone del disco? credo metterò un windows 7 professional

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: widows xp update

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

popmart68 ha scritto:io ho una AGP nvidia 512 6200
La scheda video dedicata l'hai già specificata, si intende una scheda video che non è integrata nella scheda madre (o nel processore).
popmart68 ha scritto:che vuol dire clone del disco?
Clonare il disco significa fare una copia esatta, compresi i dati che hai salvato al suo interno, senza dover fare un copia e incolla dei dati manualmente evitando così di dimenticare qualcosa. Per questo serve un secondo disco in quanto non è possibile effettuare salvare il disco clonato sullo stesso disco sorgente.
popmart68 ha scritto:credo metterò un windows 7 professional
Io ti consiglierei la versione home, ancora più leggera della professional, visto l'hardware che hai in possesso.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da popmart68 »

ok grazie....

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1902
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da The Doctor »

Uomo Senza Sonno ha scritto:Clonare il disco significa fare una copia esatta, compresi i dati che hai salvato al suo interno, senza dover fare un copia e incolla dei dati manualmente evitando così di dimenticare qualcosa. Per questo serve un secondo disco in quanto non è possibile effettuare salvare il disco clonato sullo stesso disco sorgente.
In proposito

https://turbolab.it/live-cd-dvd-usb-322 ... i-fissi-79
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da popmart68 »

dato occhiata,ma capito poco,vedrò cosa posso escogitare o fare,prima di installare home premium

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 696
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: widows xp update

Messaggio da speedyant »

Costo a parte, se ben ricordo dovrebbe essere una "leggenda metropolitana" la leggerezza delle versioni home premium.
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: widows xp update

Messaggio da popmart68 »

beh quindi?vuo dire che è pesante rispetto windows 7 pro?

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 696
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: widows xp update

Messaggio da speedyant »

Vuol dire che non ci sono differenze di prestazioni.
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: widows xp update

Messaggio da System » ven dic 04, 2015 8:13 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio