Collegare scheda madre

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Ciao ho seguito il consiglio di Zane https://turbolab.it/guida-mercato-640/g ... lab.it-302 per acquistare i nuovi componenti,ma ora ho un problema per collegare la scheda,sulla scheda c'e uno spinotto a 8 fori quello dove c'è scritto ( ATX 12V 2X4 ),mentre dall'alimentatore ne escono due, uno a 4 contatti e in altro a 6 contatti, ho provato ad inserirli e ci vanno entrambi quale devo utilizzare ?
[imgImmagine][/img]

[imgImmagine][/img]

Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da System » sab nov 28, 2015 9:06 am


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da The Doctor »

Quello a 6 dovrebbe essere il PCI express per le schede video che necessitano di alimentazione. Di quello a 4 ne dovresti avere 2. L'alimentatore è nuovo?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Di quello a 4 ne dovresti avere 2. L'alimentatore è nuovo?
Si l'alimentatore è nuovo,ma di contatti a 4 ne ho uno solo,se non collego nessuno dei due,va lo stesso ?

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da The Doctor »

No, la scheda madre deve essere alimentata. Puoi postare una schermata con tutti i cavetti? O almeno il modello esatto di alimentatore.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Il modello e quello che si vede,intek,l'alimentazione l'ho portata con il connettore a 24 fili,il piu grosso.

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da PippoDJ »

viewtopic.php?f=20&t=4111#p38800
Immagine
:ciao

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Se collego uno dei 2 ,intanto si riesce ad inserirlo solo in un senso,faccio un casino ?
Mi consigli di comprare il cavo che mi hai consigliato,sai il pc e per il mio vicino e mi sta mettendo a perdere.

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da PippoDJ »

gribodo ha scritto:Se collego uno dei 2 ,intanto si riesce ad inserirlo solo in un senso,faccio un casino ?
Nessun casino.
Mi consigli di comprare il cavo che mi hai consigliato,sai il pc e per il mio vicino e mi sta mettendo a perdere.
Non so bene cosa voglia dire "mi sta mettendo a perdere", ma se il PC risulta stabile con un solo 4 pin, puoi anche darglielo così. ;)

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Mi sta mettendo a perdere,qui a Genova vuol dire che ha fretta per averlo

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Quale mi conviene utulizzare il 4 o il 6 ?

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da PippoDJ »

gribodo ha scritto:Quale mi conviene utulizzare il 4 o il 6 ?
4

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Ok grazie,provo subito.

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 166
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Collegare scheda madre

Messaggio da gribodo »

Grazie PippoDj,risolto tutto a posto,il mio vicino ti ringrazia,come sempre hai una soluzione.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Collegare scheda madre

Messaggio da System » dom nov 29, 2015 9:59 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio