Cambio pila orologio su pc desktop ?

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Cambio pila orologio su pc desktop ?

Messaggio da 1enry1 »

stamattina accendo e schemata nera con in alto numeri della ram che salivano, e alla fine dice tipo che cambiate le impostazioni e un qualcosa sul rtx real time.

poi alla fine premo F1 saving configuration e meno male riparte il pc. win xp

spero non sia qualche probelma hardware, ma solo la piletta al litio da cambiare. Visto che cosa strana anche a pc acceso cambio l'ora ma poi dopo poco ritorna quella sbagliata o va a caso, possibile faccia cio' a pc acceso con pila di back-up al litio scarica

ammesso che sia lei, qualcuno mi sa indirizzare dove trovare lo schema o il manuale di service per cambiarla, si tratta di un hp DC 7600 intel , grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Cambio pila orologio su pc desktop ?

Messaggio da System » lun nov 30, 2015 9:01 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8914
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Cambio pila orologio su pc desktop ?

Messaggio da crazy.cat »

Le foto sono pure quelle di un pc hp
https://turbolab.it/manutenzione-156/co ... ta-ora-115
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: Cambio pila orologio su pc desktop ?

Messaggio da 1enry1 »

la cosa strana e' che poi acceso appariva 1980, che si sia tutto resettato nel bios ? e poi a pc acceso mettevo a psoto ora ma la sballava sempre , e come mai ?

spero non sia quasto il clock rtc

ora cmq sembra che ora rimaga ok, bel mistero vero ?

Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: Cambio pila orologio su pc desktop ?

Messaggio da gioia271965 »

Prova a cambiare la batteria tampone. Sembra un problema derivante da quella...
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: Cambio pila orologio su pc desktop ?

Messaggio da 1enry1 »

nel bios del mio ho con xp c'e : QUIET BIOS (enable/disable) cosa e' ? e cosa setto ?

mentre nel asus mi va avanti ora di 1 o 2 giuorni al giorno che fare ? che sia la piletta anche li ? o ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Cambio pila orologio su pc desktop ?

Messaggio da System » mer dic 02, 2015 8:46 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio