avg errore dopo il riavvio

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

avg errore dopo il riavvio

Messaggio da popmart68 »

salve ho da poco istallato avg 2016,ogni volta che avvio il pc o riavvio ho questo messaggio????
[url=https://postimg.org/image/ev35hqb1 ... .jpg[/img]free image hosting[/url]

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da System » dom ago 07, 2016 9:50 am


Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da popmart68 »

ragazzi pur avendo disistallato avg, e istallato avast,ho sempre lo stesso errore sopra elencato all'avvio,non capisco,ho pulito il registro con cleeaner ho tolto tutto di avg ma ho sempre lo stesso errore?????

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da The Doctor »

Hai provato ad usare il removal tool di avg?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da popmart68 »

no non ho provato dove posso prenderlo? e mi da anche questoo

[url=https://postimg.org/image/vh8ri0fz ... .jpg[/img][/url]

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: RE: Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da The Doctor »

popmart68 ha scritto:no non ho provato dove posso prenderlo?
Anche qui da noi https://turbolab.it/sicurezza-13/come-r ... mputer-150
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da popmart68 »

ok si avevo scaricato ed usato avg remove adesso vedo cosa succede grazie mille sempre disponibili.....

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: RE: Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da The Doctor »

popmart68 ha scritto:ok si avevo scaricato ed usato avg remove adesso vedo cosa succede grazie mille sempre disponibili.....
Se il tool funziona, dovrebbe ripulire tutti i rimasugli di AVG e non darti più l'errore.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da popmart68 »

ok usato il tool un paio di volte dopo il riavvio,pare che funzioni...grazie per ora come sempre!!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: avg errore dopo il riavvio

Messaggio da System » lun set 05, 2016 11:06 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio