Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1111
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da Pulcepiccola »

Cari, buongiorno!
Volevo chiedervi se si poteva collegare al Galaxy S3(versione Android 4.3) , grazie al cavo otg, un hard disk da 1 TB esterno USB 3 autoalimentato.
Grazie
Buona Donenica

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da System » dom set 18, 2016 2:48 pm


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1874
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da The Doctor »

Probabilmente si essendo autoalimentato. Il mio dubbio, non avendo mai provato, è la dimensione del disco. Inoltre il file system dovrebbe essere formattato in fat32 e non NTFS. In attesa di qualcuno che lo abbia già fatto, non ti resta che provare.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1111
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da Pulcepiccola »

Grazie mille The Doctor, buona Domenica
Pp

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1874
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: RE: Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da The Doctor »

Pulcepiccola ha scritto:Grazie mille The Doctor, buona Domenica
Pp

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Prego. Se ne hai la possibilità ricorda di farci sapere come è andata ;)
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1111
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da Pulcepiccola »

Allora The Doctor, vi aggiorno:ho collegato un Hard disk USB tramite il cavo OTG al mio S3 sì accende il LED ma non viene riconosciuto Forse perché il file system è NTFS?
Serena notte
Pp

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Ganondolf
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 678
Iscritto il: mar gen 28, 2014 10:51 am
Località: Mestre

Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da Ganondolf »

The Doctor ha scritto:Probabilmente si essendo autoalimentato
Al contrario, essendo autoalimentato probabilmente non funzionerà, perché il telefono non è in grado di fornire la potenza necessaria... Ti serve un HD alimentato esternamente oppure un cavo a Y
Inoltre il file system dovrebbe essere formattato in fat32 e non NTFS.
Di suo dubito fortemente che il galaxy s3 supporti l'ntfs, ma non è detto. Puoi fare una prova collegando una chiavetta usb (fat32) al cavo otg, per essere sicuri che se la rilevi, poi scollegarla, formattarla in ntfs (e/o in exfat) e riprovare.
Nel caso (probabile) che non funzioni, dovresti installare un'app root o un kernel custom per aggiungere il supporto all'ntfs.

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1874
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: RE: Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da The Doctor »

Pulcepiccola ha scritto:Allora The Doctor, vi aggiorno:ho collegato un Hard disk USB tramite il cavo OTG al mio S3 sì accende il LED ma non viene riconosciuto Forse perché il file system è NTFS?
Probabile.

Per autoalimentato intendevo alimentato esternamente come ha detto Ganondolf. In caso ho capito male, errore mio.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1111
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da Pulcepiccola »

Vi ringrazio per i consigli, se farò la prova vi farò sapere. Grazie ancora e buon inizio di settimana
Pp

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Utilizzare un harddisk esterno usb per backup dati

Messaggio da System » lun set 19, 2016 2:56 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio