app per registrare chiamate

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

app per registrare chiamate

Messaggio da sexirutto »

In questo periodo mi servirebbe un'app per registrare chiamate in arrivo, però non so quale possa essere la più semplice e funzionante.... :s e free...
suggerimenti???
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da System » gio ott 06, 2016 12:48 am


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

Immagine
I :amore Sasha

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da The Doctor »

Le chiamate possono essere registrate direttamente con il dialer. In fase di chiamata premi i tre puntini e poi registra
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da The Doctor »

Immagine
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

wow mai notato
I :amore Sasha

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

controllato ora, nel mio quella voce non c'è. Che sia assente nella TouchWiz?
I :amore Sasha

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: RE: Re: app per registrare chiamate

Messaggio da The Doctor »

Al3x ha scritto:controllato ora, nel mio quella voce non c'è. Che sia assente nella TouchWiz?
Può essere. Che versione di dialer hai?

Immagine
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

ho un A5 2016 up to date
I :amore Sasha

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da The Doctor »

Al3x ha scritto:ho un A5 2016 up to date
E l'app telefono?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

mah mi dice versione 1.0.0
secondo me è una versione customizzata e non presenta quella voce di menu. A bordo ho Android 6.0.1
I :amore Sasha

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da sexirutto »

Ok grazie mille gentilissimi, una domanda.... perchè le immagini sono enormi nei post del forum???
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
PippoDJ
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1678
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da PippoDJ »

Al3x ha scritto:secondo me è una versione customizzata e non presenta quella voce di menu
E' più probabile che sia una caratteristica esclusiva della CyanogenMod del Dottore. ;)

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

si Pippo, pensavo anche quello. Se non ricordo male ha un OnePlus
I :amore Sasha

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da The Doctor »

Non ve se po nasconne gniente :D
Comunque la possibilità c'è anche su altri smartphone
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: RE: Re: app per registrare chiamate

Messaggio da The Doctor »

sexirutto ha scritto:Ok grazie mille gentilissimi, una domanda.... perchè le immagini sono enormi nei post del forum???
Probabilmente perché sono postate direttamente usando tapatalk
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

comunque per chi non avesse la funzione integrata, posso consigliare quell'app a patto di rispettare qualche accogirmento. Prima di tutto è un poco pesante e ritengo opportuno impostarla in modo tale da registrare solo i numeri che interessano. Inutile registrare indistintamente tutte le chiamate anche perché le restrizioni imposte dalle ultime versioni di Android impediscono di salvarle su scheda SD.
Consiglio quindi di impostare per bene l'app e di svuotare periodicamente la cartella di salvataggio dei file audio.
I :amore Sasha

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da sexirutto »

ho un problema con questa app... ogni volta mi tocca andare nella lista dei dispositivi e dirgli quale sto utilizzando... alla chiamata mi dice che l'app non ha trovato nessuna sorgente per registrare, allora devo scorrere il menu e andare a trovare il mio dispositivo, in questo caso wiko 5/6 nella lista della app e cosi posso utilizzzare il tutto, sinceramente la trovo scomoda e inutile questa cosa e non capisco perchè
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Al3x »

scrivi allo sviluppatore, a me funzionava con Note 2 e ora con A5 senza i problemi che descrivi tu.
I :amore Sasha

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da sexirutto »

Al3x ha scritto:scrivi allo sviluppatore, a me funzionava con Note 2 e ora con A5 senza i problemi che descrivi tu.
ok provvederò :approvo
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da sexirutto »

Niente da fare, mi rigetta la mail di continuo.... forse ha la posta piena il produttore.... oppure ha disattivato l'account.... a sto punto me ne fotto e disintallo tutto, ma va va...... fanno le app e poi funzionano in parte... o alla fine è i modello del mio wiko che va male, ache con telegram ho problemi e ho inviato i vari messaggi sia a wiko e telegram, solo wiko mi ha risposto che controllavano.... mah....
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Ganondolf
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 678
Iscritto il: mar gen 28, 2014 10:51 am
Località: Mestre

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da Ganondolf »

The Doctor ha scritto:Comunque la possibilità c'è anche su altri smartphone
Su android 5.1 stock non c'è (versione com.android.dialer 5.1-3)

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1956
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da CUB3 »

PippoDJ ha scritto:
Al3x ha scritto:secondo me è una versione customizzata e non presenta quella voce di menu
E' più probabile che sia una caratteristica esclusiva della CyanogenMod del Dottore. ;)
Opzione disponibile su CyanogenMod 12, rimossa dalla versione 13.
sexirutto ha scritto:In questo periodo mi servirebbe un'app per registrare chiamate in arrivo, però non so quale possa essere la più semplice e funzionante.... :s e free...
suggerimenti???
Suggerisco un'alternativa open source dal nome fantasioso: Call recorder for Android. Una volta attivata registra in automatico tutte le chiamate effettuate e ricevute.
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1863
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da The Doctor »

Interessante. Grazie CUB3. Per pura informazione io ho la CyanogenOS 13.1.2 ufficiale per OnePlus One ;)
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1956
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da CUB3 »

The Doctor ha scritto:... io ho la CyanogenOS 13.1.2 ufficiale per OnePlus One ;)
Che è un'altra cosa rispetto alla CyanogenMod!! :approvo
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: app per registrare chiamate

Messaggio da sexirutto »

ok grazie cub3, domani la provo subito
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: app per registrare chiamate

Messaggio da System » gio ott 06, 2016 11:44 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio