Commenti a "AutoPatcher lo scaricatore degli aggiornamenti di Windows 7 e Windows 8.1"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Commenti a "AutoPatcher lo scaricatore degli aggiornamenti di Windows 7 e Windows 8.1"

Messaggio da crazy.cat »

AutoPatcher lo scaricatore degli aggiornamenti di Windows 7 e Windows 8.1

Immagine

Alla ricerca di un sostituto per Wsus Offline Update, che in ufficio, dove ho bisogno di aggiornare numerosi computer con Windows 7, non voleva più saperne di funzionare, mi è stato consigliato di provare AutoPatcher (per il link del download dovete cliccare sulla prima voce THE Autopacher Download). Il programma è disponibile in versione gratuita e portable, basta estrarre il contenuto dell’archivio, accettare un paio di volte le condizioni della licenza e disporre di una buona linea ADSL perché ci sono da scaricare molti dati. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "AutoPatcher lo scaricatore degli aggiornamenti di Windows 7 e Windows 8.1"

Messaggio da System » mar nov 08, 2016 4:15 pm


Avatar utente
ballacoilupi72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 126
Iscritto il: sab nov 12, 2016 10:18 am
Località: savignano sul rubicone
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da ballacoilupi72 »

ho scaricato Autopatcher in formato zip dal link ufficiale, ma non me lo fa eseguire...run time error 339 RICHTX32.OCX :s

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

ballacoilupi72 ha scritto:ho scaricato Autopatcher in formato zip dal link ufficiale, ma non me lo fa eseguire...run time error 339 RICHTX32.OCX :s
Sembra esserci qualche problema con l'ultima versione del programma
http://www.autopatcher.net/forum/search ... db622881e3
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

ballacoilupi72 ha scritto:ho scaricato Autopatcher in formato zip dal link ufficiale, ma non me lo fa eseguire...run time error 339 RICHTX32.OCX :s
Copia il contenuto della cartella bin nella cartella principale di autopatcher, così non mi ha dato più l'errore.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
ballacoilupi72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 126
Iscritto il: sab nov 12, 2016 10:18 am
Località: savignano sul rubicone
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da ballacoilupi72 »

ho provato ma mi da sempre errore...

Avatar utente
ballacoilupi72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 126
Iscritto il: sab nov 12, 2016 10:18 am
Località: savignano sul rubicone
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da ballacoilupi72 »

crazy.cat ha scritto:
ballacoilupi72 ha scritto:ho scaricato Autopatcher in formato zip dal link ufficiale, ma non me lo fa eseguire...run time error 339 RICHTX32.OCX :s
Copia il contenuto della cartella bin nella cartella principale di autopatcher, così non mi ha dato più l'errore.

adesso è ok! copiando il contenuto di bin nella cartella principale il file si esegue senza errori! :)

Avatar utente
ballacoilupi72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 126
Iscritto il: sab nov 12, 2016 10:18 am
Località: savignano sul rubicone
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da ballacoilupi72 »

...anzi no!!!! nel computer in ufficio nessun problema...copiando la cartella bin nella cartella principale funziona...nel computer di casa invece no! stesso messaggio di errore...può essere un problema di windows?

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 817
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da cippico »

come si comporta ora che gli aggiornamenti sono cumulativi mensili?

ora tramite windowsupdate scarico mensilmente SOLO gli aggiornamenti della sicurezza...
con autopatcher si possono scaricare singolarmente gli aggiornamenti ad esempio per w7 per le migliorie di sistema?

stessa cosa vale per office...anzi e' peggio...non c'e' nemmeno possibilita' di scaricare SOLO aggiornamenti di sicurezza...o tutto il malloppo inutile o niente...infatti da quando e' cambiata la metodologia di update office non l'ho piu' aggiornato...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9389
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

cippico ha scritto:come si comporta ora che gli aggiornamenti sono cumulativi mensili?
Non lo so, dovrei riprovarlo. l'avevo scritto a novembre, poi l'articolo è rimasto in attesa.
Se vuoi provare a guardare sul loro forum se riesci a capire qualcosa http://www.autopatcher.net/forum/viewto ... &start=160
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
ballacoilupi72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 126
Iscritto il: sab nov 12, 2016 10:18 am
Località: savignano sul rubicone
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da ballacoilupi72 »

run time error 339 RICHTX32.OCX ...continua a darmi lo stesso errore...

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 817
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da cippico »

crazy.cat ha scritto:
cippico ha scritto:come si comporta ora che gli aggiornamenti sono cumulativi mensili?
Non lo so, dovrei riprovarlo. l'avevo scritto a novembre, poi l'articolo è rimasto in attesa.
Se vuoi provare a guardare sul loro forum se riesci a capire qualcosa http://www.autopatcher.net/forum/viewto ... &start=160
grazie...

il forum chiaramente e' in inglese...lo mastico ma non abbastanza...una controllata gliela daro' appena possibile...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
gigawatt58
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: mer mag 14, 2014 6:12 pm

Re: Commenti a

Messaggio da gigawatt58 »

Ciao,
ho scaricato AutoPatcher.
Ho superato l' errore iniziale che impedisce l' avviamento (bisogna eseguirlo come amministratore), ho scaricato gli updates (1 Giga e mezzo), ma poi alla fine è stato tutto inutile:
Quando vado per installare gli updates si pianta sul primo e di lì non si muove più.
Ho provato anche a selezionare un solo update (a scelta) per vedere se almeno con uno va a buon fine, ma niente: arriva al 99% e si blocca lì.
Ho la sensazione che sia un programma immaturo.
Peccato.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » sab gen 07, 2017 1:47 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio