Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da crazy.cat » mar gen 03, 2017 10:38 am

Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it

Immagine

Dopo aver trattato Comodo Firewall, in questo articolo, presentiamo ora Comodo Internet Security Premium 10 una suite di sicurezza che, oltre al firewall che già conosciamo, dispone anche di un antivirus e ci concentreremo soprattutto su di esso. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da System » mar gen 03, 2017 10:38 am


Avatar utente
sexirutto
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 933
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Commenti a

Messaggio da sexirutto » ven gen 06, 2017 9:19 pm

MMm quindi rispetto anche ad anni passati l'antivirus è migliorato, siccome domani mi scade la promo di emsisoftware dovevo trovare un antivirus e firewall, il firewall so che quello di windows 10 è migliorato molto, però sono abituato a utilizzare quelli di terze parti tipo comodo, e per l'antivirus non sapevo se mettere appunto la suite di comodo, antivir o avast! , credo che posso fare tutto con comodo, in fin d conti sto abbastanza attento dove navigo, avira mi pare abbia un pò di pubblicità invasiva nella versione free(o sbaglio?), mentre avast! lo ha mio fratello, ma non so se ha avvisi pubblicitari, suggerimenti'??
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » sab gen 07, 2017 5:57 am

Avast ha qualche pubblicità quando aggiorni, quelle di comodo le puoi disattivare togliendo il message center come spiego nell'articolo sul firewall.
La suite comodo non è niente male, provala potrebbe piacerti
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 933
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Commenti a

Messaggio da sexirutto » sab gen 07, 2017 3:39 pm

crazy.cat ha scritto:Avast ha qualche pubblicità quando aggiorni, quelle di comodo le puoi disattivare togliendo il message center come spiego nell'articolo sul firewall.
La suite comodo non è niente male, provala potrebbe piacerti
si infatti l'ho scaricato,ora però non riesco a disinstallare emsi security suite :impreco
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » sab gen 07, 2017 3:46 pm

sexirutto ha scritto:ora però non riesco a disinstallare emsi security suite :impreco
https://helpdesk.emsisoft.com/Knowledge ... ft-product
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 933
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Commenti a

Messaggio da sexirutto » sab gen 07, 2017 4:28 pm

Avevo trovato quella pagina ma pensavo che servisse dopo aver disinstallato la suite. adesso apro un topic a parte perchè mi esce un messaggio strano.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Hironori
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom dic 07, 2014 3:36 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Hironori » lun gen 09, 2017 2:53 pm

sarebbe interessante una comparativa con la versione cloud

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » lun gen 09, 2017 4:28 pm

Hironori ha scritto:sarebbe interessante una comparativa con la versione cloud
E' quasi pronto.
Il risultato del cloud è pessimo per il momento, i server non reggono il traffico e le scansioni si bloccano praticamente sempre.
Per il momento vince nettamente l'antivirus tradizionale.
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 566
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da cippico » lun gen 09, 2017 6:39 pm

ottimo lavoro come sempre... :grazie

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
Hironori
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom dic 07, 2014 3:36 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Hironori » mar gen 10, 2017 10:04 am

Grande Crazy.Cat , peccato mi era sembrato un programma un poco diverso dai soliti

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » mar gen 10, 2017 10:57 am

Hironori ha scritto:Grande Crazy.Cat , peccato mi era sembrato un programma un poco diverso dai soliti
Forse lo sarà, per il momento non ci siamo proprio.
Finito
https://turbolab.it/sicurezza-13/comodo ... ab.it-1146
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
boyot
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 15
Iscritto il: ven ago 14, 2015 10:49 am

Re: Commenti a

Messaggio da boyot » ven gen 13, 2017 1:39 pm

Tenuto 4-5 poi disinstallato.
Ogni volta che mettevo una chiavetta mi bloccava tutto il pc, nonostante lo avessi settato tutto a dovere avendolo già usato 4-5 anni fa

Avatar utente
terraneanroots
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 15, 2017 12:13 pm

Re: Commenti a

Messaggio da terraneanroots » dom gen 15, 2017 12:23 pm

Buongiorno.
Potresti dare uno sguardo qui?

viewtopic.php?f=9&t=5708

Avatar utente
NDABBRU
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 104
Iscritto il: mar giu 02, 2015 2:21 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da NDABBRU » sab gen 28, 2017 11:01 am

La protezione web della suite com'è?

Grazie.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da crazy.cat » sab gen 28, 2017 12:41 pm

NDABBRU ha scritto:
sab gen 28, 2017 11:01 am
La protezione web della suite com'è?

Grazie.
Buona come tutto il resto.
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
NDABBRU
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 104
Iscritto il: mar giu 02, 2015 2:21 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da NDABBRU » sab gen 28, 2017 12:43 pm

Grazie

Avatar utente
NDABBRU
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 104
Iscritto il: mar giu 02, 2015 2:21 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da NDABBRU » dom gen 29, 2017 7:44 am

Per migliorare la potezione web, quali impostazioni bisogna settare?
Nelle impostazioni "filtro web" cosa bisogna modificare per renderlo migliore ed efficace?

Grazie.

Avatar utente
mlandia
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: sab apr 08, 2017 12:01 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da mlandia » sab apr 15, 2017 12:06 am

Buona sera.


Subito dopo l'installazione,mentre impostavo il tutto mi è apparsa una finestra (verde) dove non ho capito bene cosa era (pare ,dico pare era per l'aggiornamento o installazione di prova della versione Premium)
Come opzione avevo solo "Salta - Accetta"
Io ho cliccato su Salta.
Mi chiedo se ho compromesso una buona installazione e cosa era di preciso quella finestra.
Grazie mille.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da crazy.cat » sab apr 15, 2017 6:45 am

mlandia ha scritto:
sab apr 15, 2017 12:06 am
Mi chiedo se ho compromesso una buona installazione e cosa era di preciso quella finestra.
Grazie mille.
Nell'articolo non ho messo la foto ma scritto "quando richiesto, di rifiutare la modifica della home page del browser ", ti cambiava la home page del browser. Quindi skip va benissimo.
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
mlandia
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: sab apr 08, 2017 12:01 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da mlandia » sab apr 15, 2017 10:44 am

Salve.
Non mi riferivo al cambio pagina con Yahoo (dove c'è il flag da spuntare o meno)
Vedi screen

Quella l'avrei comunque deselezionata.

Quindi deselezionata la voce ho comunque cliccato su SALTA (quella pagina verde) e NON so se faceva parte del continuo del post installazione del programma (insomma parte / componente importante del programma) oppure no.

In sintesi ho 'saltato tutto' .
Grazie.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da crazy.cat » mer apr 19, 2017 5:28 am

mlandia ha scritto:
sab apr 15, 2017 10:44 am
(insomma parte / componente importante del programma) oppure no.
Non hai perso niente, era solo un consiglio/raccomandazione.
Immagine
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
mlandia
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: sab apr 08, 2017 12:01 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da mlandia » dom apr 23, 2017 10:19 am

crazy.cat ha scritto:
mer apr 19, 2017 5:28 am

Non hai perso niente, era solo un consiglio/raccomandazione.
Buongiorno.
Si ora lo so,ho contattato anche la software house.

Intanto nell'ombra del dubbio e visto che le risposte non arrivavano (arrivata prima quella di Comodo,comunque :cool: ) reinstallai e senza la spunta su imposta yahoo cliccai su accetta (il che non ha influenzato per niente la baracca)

Facevo notare intanto a Comodo (via email) che la richiesta della home page già veniva proposta in prima fase di installazione,quindi non solo superflua riproporla ma anche anomala. (Nel senso crea solo confusione)
Pare che l'hanno preso come buon suggerimento e han detto che modificheranno tale comportamento.
Intanto domani (o a breve) dovrebbe arrivare un aggiornamento dove risolvono la questione icona sul desktop che nonostante la si cancella ritorna ad apparire.

Ciao e grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5938
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da crazy.cat » dom apr 23, 2017 11:17 am

mlandia ha scritto:
dom apr 23, 2017 10:19 am
Intanto nell'ombra del dubbio e visto che le risposte non arrivavano (arrivata prima quella di Comodo,comunque :cool: )
Ero in ferie e in riposo da parenti :)
mlandia ha scritto:
dom apr 23, 2017 10:19 am
Intanto domani (o a breve) dovrebbe arrivare un aggiornamento dove risolvono la questione icona sul desktop che nonostante la si cancella ritorna ad
Bene, perché succede anche a me.
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
mlandia
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: sab apr 08, 2017 12:01 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da mlandia » mer apr 26, 2017 6:51 pm

crazy.cat ha scritto:
dom apr 23, 2017 11:17 am
..
Ero in ferie e in riposo da parenti :)
..comprati un Tablet,così sei sempre raggiungibile e leggi i commenti agli articoli che fai. :D
Scherzo, :grazie

Bene, perché succede anche a me.
Aggiornamento arrivato :ciao

Avatar utente
NDABBRU
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 104
Iscritto il: mar giu 02, 2015 2:21 pm

Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da NDABBRU » dom mag 14, 2017 10:33 am

Forse Comodo è stato uno dei pochi antivirus a bloccare il ransoware WannaCry.

Questo è ciò che ho trovato nella loro pagina di facebook:

https://www.facebook.com/ComodoHome/

https://www.youtube.com/watch?v=TVIhXwFJXMg

Quindi se è così lode alla suite Comodo Internet Security.

Che ne pensate?
:grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a "Comodo Internet Security Premium 10 alla prova di TurboLab.it"

Messaggio da System » dom mag 14, 2017 10:33 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio