problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 773
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da cippico »

usando maxthon4 o IE 11 se ad esempio accedo ad un articolo nella home,a fine articolo non vedo i commenti...e nemmeno il messaggio riguardante la configurazione delle eccezioni di adblocker...idem sul forum...

invece al primo accesso a TLAB ricevo messaggio di certificato non valido...sia su maxthon4 che su IE 11...

tutto cio' sopracitato NON succede su Firefox 47.0.1

ho provato ad armeggiare nelle configurazione di ie11 e maxthon4 (su cui si appoggia...pur avendo delle sue impostazioni) ma senza successo...

nn capisco quale possa essere il problema... :muro

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da System » dom gen 22, 2017 4:36 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8895
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da crazy.cat »

Con windows 7 o windows 10?

Firefox siamo poi arrivati alla versione 50 e spiccioli.

Puoi far vedere una foto del certificato non valido?
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 773
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da cippico »

scusa...W7 SP1

Immagine
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 773
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da cippico »

la prima e' di maxthon4...la seconda di ie 11...firefox lo uso infatti in caso di problemi con alcuni siti...ogni tot lo aggiorno...

Immagine

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4694
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da Zane »

Significa che il browser non riconosce l'ente che ha emesso il nostro certificato HTTPS. Questo succede quando manca qualche aggiornamento.

Ho appena provato da un sistema operativo Windows 7 SP1 completamente aggiornato e funziona tutto regolarmente. Posso solo consigliarti di fare un giro su Windows Update e scaricare gli aggiornamenti mancanti.

Un'altra causa potrebbe essere l'orologio di sistema non debitamente configurato sull'ora corretta. Prova a verificare anche quello.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8895
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da crazy.cat »

Anche io da pc windows 7 in ambito aziendale funziona tutto e non vedo problemi con i certificati.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 773
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da cippico »

vi ringrazio...

l'orologio e' giusto...sia su bios sia su s.o.
gli aggiornamenti li faccio sempre...preciso che installo sempre SOLO quelli relativi alla sicurezza...potrebbe essermi scappato quindi qualcosa relativo ai certificati...
sara' un problema ora ripescarli essendo cambiato il sistema di winupd...

dal pc del lavoro (chiaramente configurazione diversa da quello di casa)sempre usando maxthon4 vedo i commenti in fondo ad articoli,non vedo il messaggio di configuarzione adblock,non vedo messaggio relativo ai certificati...
idem su vecchio ie 9 (alla faccia della sicurezza aziendale)

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: problemi visualizzazione pagine qui su TLAB

Messaggio da System » lun gen 23, 2017 1:33 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio