[Sicurezza] Security Without Borders

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
gianpietro
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1700
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

[Sicurezza] Security Without Borders

Messaggio da gianpietro »

Ragazzi avrei bisogno di un informazione, se possibile.

In questi giorni leggendo la rivista LINUX Security, sono presenti vari siti, ho visitato Security Without Borders,
ieri eseguendo un controllo con Wintools.net, mi ritrovo nella lista Applicazioni una traccia di Security Without Borders,
verificando il PC non sono presenti tracce di installazione.

http://funkyimg.com/i/2pA2V.png

La cosa strana, è che usavo Firefox sotto Sandboxie, quindi non dovrebbe esserci.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [Sicurezza] Security Without Borders

Messaggio da System » mer mar 01, 2017 10:41 am


Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2012
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: [Sicurezza] Security Without Borders

Messaggio da CUB3 »

Hai soltanto visitato il sito, senza scaricare niente?
Sai a quale/i chiave/i di registro fa/fanno capo quella voce individuata da Wintools?

Hai per caso installato un programma che si chiama Hardentools?
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
gianpietro
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1700
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: [Sicurezza] Security Without Borders

Messaggio da gianpietro »

Ciao CUB3

Ai individuato il problema.

Per quanto riguarda la prima domanda, non ci sono chiavi nel registro.

Per la seconda domanda, si ho usato Hardentools da chiavetta.

Dopo aver letto questo articolo, vedi link:

http://www.guidami.info/2017/02/disatti ... rezza.html

Non avevo fatto caso, che l'autore del software, è anche il co-fondatore di Security Without Borders.

Ho eseguito una prova rimuovendo la voce, e poi avviando da chiavetta Hardentools, e la voce è ricomparsa.

Un grazie per la tua risposta.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [Sicurezza] Security Without Borders

Messaggio da System » mer mar 01, 2017 5:06 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio