Cambio homepage temporanea.

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Cambio homepage temporanea.

Messaggio da developerwinme »

Stavo pensando, forse non sarebbe il caso di cambiare quello che si vede appena entrati sul sito, magari mettendo qualcosa che dia l'idea dei "lavori in corso" in modo un po' più chiaro?
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da System » gio mag 02, 2013 11:50 am


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4658
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da Zane »

Assolutmaente sì! Fammi qualche proposta che poi agisco.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Un'idea interessante potrebbe essere prendere spunto da quei cartelli dell'anas, tipo "stiamo lavorando per voi"
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da developerwinme »

Zane ha scritto:Assolutmaente sì! Fammi qualche proposta che poi agisco.
Al momento l'unica cosa che veniva in mente, come rimedio temporaneo (e anche per evitare di appesantire il caricamento della Home con quell'immagine, che su smartphone può essere un macigno indesiderato) era qualcosa tipo quello che suggeriva Uomo senza sonno:

Una scritta grande in testa alla pagina "TurboLab.it... stiamo arrivando" con sotto scritto: "il portale è in fase di allestimento: vai alla community!", con link al forum, per il momento senza immagini (o al massimo con quell'immagine che c'è ora, ma centrata e ridotta di dimensione).
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Più che un link forse un reindirizzamento automatico, magari dopo una decina di secondi
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da Andy94 »

Direi che quanto proposto da developer nell'ottica del "siamo al lavoro", unito alla proposta di Emanuele (posso chiamarti per nome che faccio prima?) per fare in modo che gli utenti non si perdano, sia la soluzione migliore.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Certamente Andrea :D
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
farbix89
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1097
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:39 pm
Località: Italia

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da farbix89 »

"stiamo lavorando per voi"
Sperando che non siano gli stessi avvisi che si vedono sulla Salerno-Reggio Calabria :D

Avatar utente
ale2695
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 461
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:35 pm
Località: Novara
Contatta:

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da ale2695 »

farbix89 ha scritto:Sperando che non siano gli stessi avvisi che si vedono sulla Salerno-Reggio Calabria :D
Ma lol :lol:
Viva TLI!!!

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da hashcat »

farbix89 ha scritto:
"stiamo lavorando per voi"
Sperando che non siano gli stessi avvisi che si vedono sulla Salerno-Reggio Calabria :D
:D
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 340
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da raffaele32 »

Quindi ci saranno contenuti simile al vecchio portale?? evvai!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Cambio homepage temporanea.

Messaggio da System » dom mag 05, 2013 6:56 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio