Coma fare AD blocker...

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Coma fare AD blocker...

Messaggio da vince1948 »

Come si aggiunge TurboLab.it alle eccezioni di Ad Blocker?
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da System » lun giu 12, 2017 11:37 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8910
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da crazy.cat »

La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da vince1948 »

Bè mica ho capito i passi da fare riguardo il mio AD block.
Click sui tre puntini ed ecco l'icona, clicco poi che scelgo?
Non attivare sulle pagine di questo dominio, tutto li?
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8910
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da crazy.cat »

vince1948 ha scritto:
lun giu 12, 2017 12:02 pm
Non attivare sulle pagine di questo dominio, tutto li?
Sì.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da vince1948 »

Non è successo nulla, cosi ho scelto la funzione segnalata alla riga precedente... non abilitare su questa pagina, ora è sbloccato, ciao.
Però quando esco e rientro non mantiene la configurazione impostata :s
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da vince1948 »

Di certo ho comunque fatto bene... in pubblicità c'è uno stabilizzatore magnetico per ginocchia, cosi oltre a quello chiederò il modello per i gomiti le clavicole caviglie polsi e schiena, e magari per ... sono felice. :clap
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8910
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da crazy.cat »

La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
vince1948
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1081
Iscritto il: mar apr 29, 2014 3:28 pm
Località: Sponda del Po Rodigino

Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da vince1948 »

Io di certo non ne sono innamorato, per tanto cambiare non mi costa nulla, però nel consigliato noto un notevole smanettamento per configurarlo.
Comunque ci provo.
Da quando uso il pc sono costretto a risolvere problemi che prima non avevo. :cry:
Windows 10 Pro - Edge - Firefox - Office 2016 Plus...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Coma fare AD blocker...

Messaggio da System » lun giu 12, 2017 3:19 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio