Mettere un Avatar di default

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Mettere un Avatar di default

Messaggio da The Doctor »

Mettiamo un Avatar di default per chi non ne mette uno personalizzato? Magari un generico logo di TLI? ;)

http://bug.turbolab.it/turbolabit/issues/62
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da System » ven ago 23, 2013 1:07 pm


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Non è una brutta idea, anzi :)
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da Zane »

Bene così! Finisco il meccanismo di caching e mi attivo!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da Zane »

Ok, fatto. Per farlo senza moddare il forum ho dovuto impostarlo come default per tutti coloro che sono registrati.

A parte i moderatori, tutti gli altri (sottoscritto compreso) si trovano ora l'avatar resettato a quello di default: ricarichiamolo e scusate per il disagio :cry:
Zane - TurboLab.it

[Claudio]

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da [Claudio] »

Zane ha scritto:A parte i moderatori, tutti gli altri (sottoscritto compreso) si trovano ora l'avatar resettato a quello di default: ricarichiamolo e scusate per il disagio :cry:
Bellissimo!!!! :vai
@Zane, mi piacerebbe averne uno "personalizzato" (stesso carattere, ovviamente più ridotto) con la scritta Claudio ..... :fiu

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1847
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da The Doctor »

Ottimo lavoro, Zane :)
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Come avatar di default non si poteva mettere di meglio :sisi
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da Zane »

Grazie Doc e USSonno!

Claudio: purtroppo il logo è tutto raster e quindi non si riesce a fare varianti agevolmente. Se comunque vuoi dilettarti, eccoti la sola "T" oppure il logo completo.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
John Holmes
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: mer ago 28, 2013 9:37 am

Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da John Holmes »

io a scanso di equivoci avrei messo sul logo un watermark tipo default logo o no avatar o altro :)
Una Vita per il Cinema, Una vita per la Moto...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Mettere un Avatar di default

Messaggio da System » mer ago 28, 2013 12:02 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio