continue interruzioni traffico dati

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 781
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

continue interruzioni traffico dati

Messaggio da cippico »

su Asus ZenFone 2 ZE500CL

il fatto succede da quando ho spento il telefono con il traffico dati attivo e whatsapp aperto (di solito spengo tutto prima di spegnere il cellulare)
ogni tanto...random...l'icona di avvio rapido del traffico dati e' accesa,ma l'icona in alto del traffico dati attivo non c'e' e chiaramente non c'e' alcun traffico dati...infatti whatsapp non comunica...

spegnendo e riaccendendo icona avvio rapido del traffico dati solitamente torna tutto a funzionare...dopo vari tentativi...anche 3 o 4...

pero' spesso ero isolato da tutto in quanto a mia insaputa (schermo buio chiaramente) appunto il traffico dati era interrotto...

preciso che mai moglie ha lo stesso gestore (tiscali) e il suo traffico dati e' funzionante nel momento in cui il mio e' invece NON funzionante...
escludo quindi un problema del gestore...

non ho mai cambiato alcuna impostazione sul telefono...risparmio energia e' impostato sempre senza restrizioni...e anche quello non l'ho mai variato...

come detto sopra,il problema capita da quando ho effettuato lo spegnimento del telefono con traffico dati e whatsapp attivi...magari non conta nulla...pero' sono sicuro che da quella volta ha iniziato a comportarsi cosi'...

aggiungo...alle volte nemmeno dopo aver abilitato/disabilitato il traffico dati da menu' rapido ottengo il funzionamento...mentre se seguo un altro percorso per attivarlo da:
impostazioni
utilizzo dati
rete dati
mettendo da OFF a ON si attiva subito...
ho anche provato ad eliminare e ripristinare icona nel menu' rapido...senza successo...

ieri mattina me lo ha fatto 4 volte...anche con intervalli di soli 10 o 15 minuti uno dall'altro...controllavo apposta...

qualche idea a proposito?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: continue interruzioni traffico dati

Messaggio da System » ven ago 04, 2017 2:41 pm


Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1986
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: continue interruzioni traffico dati

Messaggio da CUB3 »

Ho il tuo stesso operatore e il tuo stesso problema!
Contrariamente a quello che pensi te, io credo che il problema sia da imputare all'operatore.
In questi ultimi giorni, comunque, sembra che la situazione sia migliorata.
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 781
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: continue interruzioni traffico dati

Messaggio da cippico »

ogni tanto me lo fa ancora...anche in altre regioni...
strano che nel momento in cui ho il problema mia moglie invece non lo ha...e a lei non e' mai successo... :s

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: continue interruzioni traffico dati

Messaggio da System » lun ago 21, 2017 1:23 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio