windows media player

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 604
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

windows media player

Messaggio da popmart68 » sab ago 05, 2017 7:33 am

salve ho trovato un computer pemtium 3 di un mio amico che lavorava in agenzia,lui disfatto,preso io,sto cercando di installare windows media player come programma musicale,ma senza riuscirci,mi da questa notifica...
  • Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: windows media player

Messaggio da System » sab ago 05, 2017 7:33 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6140
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: windows media player

Messaggio da crazy.cat » sab ago 05, 2017 9:38 am

E' scritto a video, in basso a destra, che il software non è a posto.
Evidentemente è stato usato un qualche crack/keygen o un seriale non adatto.
Non possiamo aiutarti in casi come questo.
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 604
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: windows media player

Messaggio da popmart68 » lun ago 07, 2017 6:26 pm

bene grazie per la vostra ttenzione,ho trovato cuql pc avevano in un'agezia come detto,posso formattarlo??

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 604
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: windows media player

Messaggio da popmart68 » gio ago 10, 2017 6:29 pm

quindi non posso utilizzaremoppure cambio hard diske formatto??

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6140
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: windows media player

Messaggio da crazy.cat » ven ago 11, 2017 4:21 am

Se il pc ha una licenza valida, non devi fare altro che formattare, non vedo perché devi cambiare hard disk.
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 604
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: windows media player

Messaggio da popmart68 » sab ago 12, 2017 10:12 am

non capisco che significa licenza valida,non riesco a formattare ,il sistema non parte cioè il computer si accende ma resta cosi,non riesco ad accedere nel bios...
  • Immagine

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6140
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: windows media player

Messaggio da crazy.cat » sab ago 12, 2017 4:43 pm

popmart68 ha scritto:
sab ago 12, 2017 10:12 am
non capisco che significa licenza valida,
Quel magico insieme di numeri e lettere che devi inserire quando windows te lo richiede per poterlo attivare.
Quella è una licenza valida.

Se ne sei in grado apri il pc e prova a togliere, e poi rimettere, la batteria tampone
https://turbolab.it/manutenzione-156/co ... ta-ora-115
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 604
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: windows media player

Messaggio da popmart68 » sab ago 12, 2017 6:49 pm

effettivemente avevo proprovveduto a toglierla,ma non è successo nulla,riprovo..semmai...ma non vedo cosa centra a non far partire il bios cosi che possa formattare

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6140
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: windows media player

Messaggio da crazy.cat » dom ago 13, 2017 8:57 am

popmart68 ha scritto:
sab ago 12, 2017 6:49 pm
effettivemente avevo proprovveduto a toglierla,ma non è successo nulla,riprovo..semmai...ma non vedo cosa centra a non far partire il bios cosi che possa formattare
Visto che hai un pc piantato, la prima cosa che io faccio è di togliere i componenti dalla scheda madre per tentare di sbloccarlo.
Magari un reset del bios può servire.
Devi staccare anche l'alimentazione esterna quando togli la batteria.

P.s. Ma è lo stesso pc dell'altro post?
viewtopic.php?f=9&t=6379
E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che essere pessimisti ed avere ragione.

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 604
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: windows media player

Messaggio da popmart68 » dom ago 13, 2017 9:22 am

ok proverò a togliere tutto,quindi batteria alimentazione ram scheda video hd tutto insomma,ma non capisco perchè prima funzionava bene,poi togliendo alcuni file e trasferendone altri esternamente,si è creato questo problema

Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 604
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

Re: windows media player

Messaggio da popmart68 » dom ago 13, 2017 9:41 am

no non è lo sesso pc dell'altro post tranquillo, se noti il monitor è diverso ovvio,questo è il mio pc,ma spero di aver risolto,sono andato nel bios ed ho impostato come priority hd ssd visto che era impostato il floppy,spero di aver fatto la cosa giusta e spero che risolvo ...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: windows media player

Messaggio da System » dom ago 13, 2017 9:41 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio