MTP non funziona su XP SP3

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
fabriiezzi
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: dom apr 03, 2016 9:33 pm
Località: Montesilvano (PE)

MTP non funziona su XP SP3

Messaggio da fabriiezzi »

Ciao a tutti. Collegando il mio Galaxy J3 (2016) ad un PC con XP Pro SP3 (Windows Media player 11, Windows Media format 11 runtime e MTP pack) lo rileva sempre come fotocamera quindi non mi fa scaricare nulla (non mi fa nemmeno vedere i nomi Delle cartelle), sia che seleziono MTP o PTP sul telefono. Invece su un PC con Windows 7 Professional x64 me lo rileva come lettore multimediale portatile e mi fa fare tutto. Da alcuni giorni sto provando di tutto ma non riesco. Grazie.
:D

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: MTP non funziona su XP SP3

Messaggio da System » ven ago 25, 2017 9:01 pm


Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1958
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: MTP non funziona su XP SP3

Messaggio da CUB3 »

Ti ricordo che Windows XP è un sistema obsoleto ormai da anni, dovresti prendere in considerazione la possibilità di cambiarlo...

Hai provato ad installare MTP Porting Kit?
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
fabriiezzi
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: dom apr 03, 2016 9:33 pm
Località: Montesilvano (PE)

Re: MTP non funziona su XP SP3

Messaggio da fabriiezzi »

Sí. Infatti l'ho scritto nel mio precedente post.
:D

Avatar utente
fabriiezzi
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 31
Iscritto il: dom apr 03, 2016 9:33 pm
Località: Montesilvano (PE)

Re: MTP non funziona su XP SP3

Messaggio da fabriiezzi »

Io per MTP pack volevo intendere quello, perché non ricordavo il nome preciso.
:D

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1958
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: MTP non funziona su XP SP3

Messaggio da CUB3 »

Ok!

Probabilmente il tuo sistema ormai riconosce il tuo dispositivo sono con PTP; potresti provare a disinstallare il tuo dispositivo e poi riconnetterlo in modalità MTP.
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: MTP non funziona su XP SP3

Messaggio da System » lun ago 28, 2017 11:02 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio