Adblok blocca Turbolab

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Adblok blocca Turbolab

Messaggio da Luigi »

Mi era gia successo tempo fa e avevamo risolto, ma ora non trovo più il post e mi succede di nuovo, spiego:
su Turbolab/forum ho disattivato adblok e tutto va bene, ma se vado su Turbolab.it pur avendolo disattivato e per sicurezza inserito nella lista bianca, Turbolab continua a dirmi che adblok blocca la pubblicità!
Uso FF 57 Quantum e Adblok Plus 3.0.2
Che fare?
Grazie :ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Adblok blocca Turbolab

Messaggio da System » ven gen 05, 2018 10:14 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8880
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Adblok blocca Turbolab

Messaggio da crazy.cat »

Luigi ha scritto:
ven gen 05, 2018 10:14 pm
Mi era gia successo tempo fa e avevamo risolto, ma ora non trovo più il post e mi succede di nuovo, spiego:
viewtopic.php?p=51672#p51672
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Adblok blocca Turbolab

Messaggio da Luigi »

Ho sincronizzato ff con il fisso e sembra che il problema sia risolto !!!
Anche qui nessun allarme di blocco :vai :vai
Ciao :grazie

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Adblok blocca Turbolab

Messaggio da Luigi »

porcaccia miseria, è ritornato :muro
Adesso ho aperto turbolab e il blocco era di nuovo attivo, ho fatto il login e per un attimo è sparito ma poi è riapparso ;)
Ho aggiunto il sito in Annunci Accettabili ma non è serrvito lo stesso!!!!
Qualche suggerimento?
:grazie :ciao

Sabato Maiello
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 523
Iscritto il: sab apr 08, 2017 12:01 pm

Re: Adblok blocca Turbolab

Messaggio da Sabato Maiello »

Luigi ha scritto:
dom gen 07, 2018 9:44 pm
porcaccia miseria, è ritornato :muro

Qualche suggerimento?
:grazie :ciao
Il suggerimento (da provare,a me funziona) è di rimuovere AdBlock e installare l'estensione uBlock Origin.

Successivamente basta disabilitarlo sui siti che preferisci.

esempio >>>

http://funkyimg.com/i/2B6aW.png

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Adblok blocca Turbolab

Messaggio da Luigi »

FATTO !!!!
Quello che non capisco però è perchè il blocco era attivo su Turbolab e non sul forum :o
:ciao :ciao :grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Adblok blocca Turbolab

Messaggio da System » mar gen 09, 2018 10:53 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio