Immagine per sfondo schermata di blocco.

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 252
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da senzasoldi »

Sapete come si fà ad adattare una immagine jpeg per sostituire la schermata di blocco in win 10 ?

Grazie :)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da System » dom gen 19, 2020 2:33 pm


Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 252
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da senzasoldi »

Vorrei sostituire la schermata di blocco in windows 10 con una mia immagine in Jpeg. Sapete come si fà ad adattare o ridurre tale foto affinchè venga correttamente riprodotta ?

Grazie

:D

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8869
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da crazy.cat »

senzasoldi ha scritto:
dom gen 19, 2020 2:35 pm
Vorrei sostituire la schermata di blocco in windows 10 con una mia immagine in Jpeg. Sapete come si fà ad adattare o ridurre tale foto affinchè venga correttamente riprodotta ?
Perché dici di non riprodurla?
https://turbolab.it/windows-10/cambiare ... ifica-1278
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 252
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da senzasoldi »

Il problema è che l'immagine viene ridotta e tagliata in maniera non corretta e ne compare solo una parte

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8869
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da crazy.cat »

Ma quanto è grande questa immagine e in che formato è?
Io ho provato con foto di dimensioni piuttosto ampie e non mi ha mai dato problemi.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 252
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da senzasoldi »

Risolto. Sbagliavo io partendo da una immagine già manipolata e non da quella orignale.

Grazie :approvo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Immagine per sfondo schermata di blocco.

Messaggio da System » lun gen 20, 2020 9:20 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio