Redirect dominio

"Null reference exception"? no, grazie, prendo un "unexpected T_VARIABLE"... Questo è il forum per imparare l'arte della programmazione o per chiedere un parere su una sessione di debug particolarmente ostica.
Regole del forum
Ricorda di indicare chiaramente nell'oggetto il linguaggio ([C#] oppure [PHP], [Java], [HTML], ...), se la discussione ne riguarda uno in particolare!
Rispondi
Avatar utente
Jolla
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 41
Iscritto il: ven gen 19, 2018 5:40 pm

Redirect dominio

Messaggio da Jolla »

Ciao a tutti,

Ho sottoscritto un servizio che, una volta completato l'acquisto, permette di creare un dominio di terzo livello personalizzato per accedere alla piattaforma, ad esempio mionome.fornitorepiattaforma.com
Vorrei sapere se è possibile far puntare il mio sito/domino a tale piattaforma, digitando ad esempio mionome.it/portale-online accedo a mionome.fornitorepiattaforma.com e sulla barra degli indirizzi rimane sempre visibile mionome.it/portale-online anche quando si naviga all'interno della piattaforma.

Grazie mille

Spero di essermi spiegato bene dato che non sono un tecnico ma un semplice appassionato d'informatica.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Redirect dominio

Messaggio da System » gio mag 28, 2020 11:56 am


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4603
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Redirec dominio

Messaggio da Zane »

Generalmente è possibile, ma dipende da fornitorepiattaforma.com. Devi contattarli e chiedere a loro! Ti anticipo che molti lo usano come caratteristica-chiave fra quelle a pagamento, escluse dai piani gratuiti.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Jolla
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 41
Iscritto il: ven gen 19, 2018 5:40 pm

Re: Redirec dominio

Messaggio da Jolla »

Non è prevista come opzione perché rientrerebbe tra le “customizzazioni”.
Non è fattibile farlo in autonomia andando e impostare nel cname il dominio di terzo livello, a me riferito, della piattaforma?

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4603
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Redirect dominio

Messaggio da Zane »

Buona idea il CNAME, ma non è detto che funzioni. Se sul server usano i VirtualHost, riconoscono che il client ha richiesto proprio il tuo sito, e non quello di un altro, guardando proprio il dominio. Maggiori info qui https://turbolab.it/apache-server-web-1 ... itiva-1324

Però tentare non nuoce, magari usano un altro metodo e ti funziona. Fammi sapere!
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Redirect dominio

Messaggio da System » gio mag 28, 2020 2:27 pm


Rispondi