Controller Memoria di massa ...

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Rispondi
Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Controller Memoria di massa ...

Messaggio da Alb1 »

Salve, ho notato casualmente che sul portatile Toshiba Satellite A 200 di mia figlia (che attualmente uso io) non sono installati i driver del Controller memoria di massa (codice 28). Questo portatile aveva Windows Vista 32 bit che io ho sostituito con Windows 7 64 bit, che serviva a mia figlia per usare un programma di grafica Corel. Ho anche sostituito l'hard disk tradizionale con un SSD Samsung EVO 250 GB. Tutto questo l'ho fatto anni fa. Preciso che tutto funziona bene. Vorrei sapere quale miglioramento apportano questi driver e anche dove posso trovarli. Un cordiale saluto

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da System » gio giu 25, 2020 10:20 pm


Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 990
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da leofelix »

ciao,
prova a dare un'occhiata qui
https://support.microsoft.com/it-it/hel ... in-windows
c'è anche il tuo codice di errore e le possibili soluzioni.
Se non riesci a trovare i driver necessari puoi provare con qualche software dedicato, ma con molta cautela (esempio: Iobit driverbooster, anche se io sono contrario all'uso di questi software, non solo nella fattispecie tenta di installare componenti non necessarie al funzionamento del programma, ma i driver potrebbero non essere quelli adatti alla periferica che ne necessita)

Codice: Seleziona tutto

https://www.iobit.com/it/driver-booster.php
(dove è scritto "Scarica gratis" in verde)
Aquensem legionem time

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 990
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da leofelix »

al tempo, funziona tutto dici?
Anche eventuali chiavette USB, stampante, lettore esterno DVD?
Se davvero funziona tutto, non toccare e non fare niente.
Aquensem legionem time

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8385
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da crazy.cat »

Prova a cercarli qui https://it.dynabook.com/support/consumerlaptops/ serve però il numero di serie del pc o il modello preciso.
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1824
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da The Doctor »

Se il portatile ha uno slot per schede SD, a intuito direi che potrebbe essere quello. Dovresti trovare i driver anche sul sito di supporto della Toshiba.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da Alb1 »

Grazie a tutti voi, confermo che chiavette usb, stampante, lettore/masterizzatore interno DVD funzionano bene. Per quanto riguarda lo slot per schede SD, c'è ma non l'ho mai usato (al riguardo ho un lettore per schede SD esterno che si collega alla porta USB ... Dal momento che non lo uso potrei disinteressarmi della cosa, comunque se alla Toshiba hanno questo driver potrei installarlo ... A proposito, ammesso che il driver ci sia va bene per sistemi sia a 32 che 64 bit? Dico questo perché quando ho installato Windows 7 64 bit ho chiesto informazioni al forum di supporto Toshiba ma ho dovuto arrangiarmi da solo perché loro hanno rifiutato in quanto installavo un sistema a 64 bit su di un portatile che era stato progettato per sistemi a 32 bit ... Cordiali Saluti

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8385
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da crazy.cat »

Alb1 ha scritto:
ven giu 26, 2020 9:45 pm
A proposito, ammesso che il driver ci sia va bene per sistemi sia a 32 che 64 bit?
Si dovrebbe andare bene per tutti e due, al massimo ci saranno due versioni separate.
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da Alb1 »

The Doctor ha azzeccato il problema. Infatti ho infilato una scheda SD nello slot (in posizione scomoda) e non viene letta. Ho fatto una piccola ricerca per vedere se c'è il driver ma stando a https://answers.microsoft.com/it-it/win ... 3e9d3c46f7 sembra che per Windows 7 non ci sia. Ripeto che per me non è un problema in quanto ho un lettore per schede SD esterno che si collega con porta USB. Grazie ancora e un cordiale saluto

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 990
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da leofelix »

Io avevo trovato questa soluzione, anche per questo ti avevo sconsigliato di scaricare e installare i driver
scommetto che crazy.cat indovina la soluzione proposta senza nemmeno leggere il contenuto :D
Aquensem legionem time

Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da Alb1 »

Grazie a tutti voi ... Siete davvero competenti ... a differenza di me ... Per questo chiedo a Turbolab ... :)

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1824
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da The Doctor »

Prova questo. Fai una scansione antivirus prima di provarlo:

https://www.dropbox.com/s/5s8mb5g63vzz4 ... 0.zip?dl=0
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Alb1
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 21
Iscritto il: gio mar 07, 2019 8:51 pm

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da Alb1 »

Grazie moltissime, ma non installo questo driver. Il lettore di SD nel portatile è in posizione scomoda, da tempo non faccio più foto con la fotocamera digitale ma solo con lo smartphone e poi ho un lettore di schede USB che funziona bene ... Un cordiale saluto :)

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1824
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da The Doctor »

Perfetto. File rimosso [emoji1303]
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Controller Memoria di massa ...

Messaggio da System » mer lug 01, 2020 7:34 am


Rispondi