Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con Windows Bootable DVD Generator 2019"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con Windows Bootable DVD Generator 2019"

Messaggio da Zane »

Ricreare il disco d'installazione con Windows Bootable DVD Generator 2019

Immagine

In alcune circostanze, può risultare interessante modificare i file di installazione di Windows (per abilitare la scelta dell'edizione e bypassare la richiesta della product key oppure integrare i driver mancanti ad esempio). Ma... come fare, poi, per ricostruire il DVD di Windows preservando la capacità di avviare il PC? Per semplificare al massimo l'operazione, TurboLab.it presenta Windows Bootable DVD Generator versione 2019: un tool ad interfaccia grafica che consente di ri-generare il disco di installazione di Windows partendo dai file che lo compongono in poche cliccate [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con Windows Bootable DVD Generator 2019"

Messaggio da System » sab ott 19, 2013 8:45 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

Dimenticato niente?
Not Found
The requested URL /scarica/1 was not found on this server.

:ciao :ciao
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

Purtroppo /scarica/ è solo un accroccchio, in questo momento :doh Vado anche a sostituire l'archivio auto-estrante con un .zip normale, altrimenti il browser si lamenta che il file è insicuro e bisogna fare i salti mortali per scaricarlo :nono

Sistemato ora, grazie Cat!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione c..."

Messaggio da Andy99 »

Quest'app mi è risultata utile in più di un'occasione...scarico con piacere la nuova versione visto che ne avevo bisogno proprio oggi!
Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da The Doctor »

Scaricato :approvo

Ma perché il file si chiama indows ootable enerator? Che fine hanno fatto le iniziali delle parole? :mrgreen:
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

The Doctor ha scritto:Che fine hanno fatto le iniziali delle parole? :mrgreen:
Corretto, grazie :)
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1848
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da The Doctor »

G Data e Bitdefender vedono il tool come Gen:Variant.Strictor.28969 :s
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

Ah, siamo messi bene... falso positivo, confermo.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Commenti a

Messaggio da sexirutto »

mmmm non ho capito bene come dovrei fare,mi spiego: ma devo avere i ldvd di windows e scaricarlo nel pc per poi masterizzare i ltutto oppure basta scaricare questo software e poi masterizzare da C... cosa però??? :s
scusate ma sono in totale confusione,perchè io ho un portatile con win 8.1 originale, mi sono fatto i 3 dvd del ripristin odi toshiba, e se potrei farmi quello di windows sarei ancora più tranquillo....
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

Sexirutto: ho inserito una precisazione in merito.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Commenti a

Messaggio da sexirutto »

Zane ha scritto:Sexirutto: ho inserito una precisazione in merito.
ok capito grazie.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Eilean
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 143
Iscritto il: dom mag 05, 2013 1:22 pm
Località: La Città del Genocidio di Stato

Re: Commenti a

Messaggio da Eilean »

Volevo offrire una iniezione di fiducia a tutti coloro che si troveranno a leggere questa discussione...
Ho appena finito di installare il windows seven del mio pc fisso nel mio portatile Hp grazie a questo programmino...
Chi mi conosce sa cosa vuol dire che io abbia fatto questo... :ninja :evil:
Se ci sono riuscita io posson farlo tutti...
Anche se avevo il mio tecnico personale online a mooooolti km di distanza (grazie Skizzzzzzzzo :bacio ), il programmino si è rivelato di una semplicità d'uso disarmante...
Grazie Zane, grazie a te ho di nuovo il mio windows sul mio portatile, e perdipiù con una installazione pulita, senza quegli inutili programmini con cui la Hewlett Packard ci delizia... grazie infinite! :ciaociao :grazie
Grazie a Francesco, Stefania, Annarita, Marina e Gianni che hanno reso bello, nonostante tutto, il mio 2014.

Avatar utente
Mauri3d
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 1
Iscritto il: mar set 22, 2015 9:20 am

Qualcosa non funziona

Messaggio da Mauri3d »

Ciao a tutti.
Ho fatto tutto come da tutorial, ma il dvd finale nel quale è presente win8.1, non è più bootable..... :nono

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con "Windows Bootable DVD Generator 2014""

Messaggio da crazy.cat »

Ciao Zane, il programma funziona ancora con windows 10 1809 64 bit, rifatto l'iso aggiornata e provato l'installazione, l'unico problema è che vuole il Net framework 3.5 installato.
Non si potrebbe rifarne una versione con un Net più nuovo e Windows 10 compatibile?

Il tutto mi serviva per un articolo che ho in preparazione.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con "Windows Bootable DVD Generator 2014""

Messaggio da Zane »

Grazie per il suggerimento. Credo che basti ricompilarlo mettendo come target .NET Framework 4. Domani provo, se non ci sono problemi di compatibilità carico subito la versione aggiornata.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con "Windows Bootable DVD Generator 2014""

Messaggio da Zane »

Mentre aspettavo che finisse un'altra cosa ho ricompilato al volo. Già sostituito il file. Il link per il download rimane https://turbolab.it/scarica/1

Mi confermi che è OK?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con "Windows Bootable DVD Generator 2014""

Messaggio da crazy.cat »

Zane ha scritto:
sab gen 19, 2019 11:10 pm
Mi confermi che è OK?
Per funzionare funziona, però ti sei dimenticato di cambiare una cosa :) ...vecchi ricordi di gioventù... ;)
Immagine
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con "Windows Bootable DVD Generator 2014""

Messaggio da Zane »

Grazie Cat! In realtà avevo modificato quell'immagine già nel 2013! Ma poiché il programma era localizzato anche in italiano, la copia IT rimaneva con l'immagine vecchia. Non me ne ero mai accorto perché ho Windows in inglese, quindi io ho sempre visto il logo giusto!

Ho caricato la build corretta ora. Ho anche reso l'applicazione "DPI-aware", quindi non dovresti più vedere il testo sfocato ;-)
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con "Windows Bootable DVD Generator 2014""

Messaggio da crazy.cat »

Zane ha scritto:
dom gen 20, 2019 12:11 pm
Ho caricato la build corretta ora.
Confermo, ora tutto a posto.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a "Ricreare il disco d'installazione con "Windows Bootable DVD Generator 2014""

Messaggio da System » dom gen 20, 2019 9:25 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio