Ho dovuto rifare l'iscrizione

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
taxunke
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ago 24, 2020 6:31 pm

Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da taxunke »

Qualche giorno fa ho cercato di loggarmi ma la mia password non viene più accettata dopo tanti anni con il vecchio forum e dal 2013 con questo , ero affezionato al mio nick...pazienza , il "contatta un'amministratore " non funziona " quindi harley se ne va e lascia il posto a taxunke :cry:

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da System » lun ago 24, 2020 6:48 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da crazy.cat »

Rivoglio harley... ;)
Ti ho mandato una mail sull'indirizzo con cui hai registrato questo account.
Dammi solo conferma quando entri con harley che poi disattiviamo questo utente, oppure disattivo una volta per tutte harley.


Da dove hai fatto il contatta amministratore che dici non funziona?
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da leofelix »

ciao harley,
ma non avevi prima provato a chiedere una nuova password?
Magari avevi semplicemente sbagliato mentre la digitavi
Quando incontri un bivio, prendilo

Avatar utente
harley
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 92
Iscritto il: dom ott 20, 2013 6:31 pm

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da harley »

crazy.cat ha scritto:
lun ago 24, 2020 7:03 pm
Rivoglio harley... ;)
Ti ho mandato una mail sull'indirizzo con cui hai registrato questo account.
Dammi solo conferma quando entri con harley che poi disattiviamo questo utente, oppure disattivo una volta per tutte harley.


Da dove hai fatto il contatta amministratore che dici non funziona?
Grazie crazy.cat...
Il contatta amministratore l'ho trovato sulla pagina del login dopo vari tentativi anche inserendo il capcha mi andava buca , sulla stessa pagina in alto a dx c'era il contatta amministratore , mi veniva l'avviso board disattivata

Avatar utente
harley
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 92
Iscritto il: dom ott 20, 2013 6:31 pm

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da harley »

Sono rientrato con harley...Yuuuuuu

Avatar utente
harley
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 92
Iscritto il: dom ott 20, 2013 6:31 pm

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da harley »

leofelix ha scritto:
lun ago 24, 2020 7:09 pm
ciao harley,
ma non avevi prima provato a chiedere una nuova password?
Magari avevi semplicemente sbagliato mentre la digitavi
Eeeee...ma non riuscivo ad entrare , a chi la domandavo ? :fiu

Avatar utente
Ozne
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 572
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da Ozne »

login > ho dimenticato la password > inserisci l'email

Tutto è bene quel che finisce bene. :D
...O sei un impostore? :ninja Sei un harleysta che ha trovato il nick utilizzato? 🤔 Esci allo scoperto! :rotolo

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da leofelix »

bentornato, adesso il comandante crazy provvederà ad annullare la recente utenza.
In quanto alla tua domanda ha già risposto Ozne che ringrazio
Quando incontri un bivio, prendilo

Avatar utente
harley
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 92
Iscritto il: dom ott 20, 2013 6:31 pm

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da harley »

Ozne ha scritto:
lun ago 24, 2020 10:29 pm
login > ho dimenticato la password > inserisci l'email

Tutto è bene quel che finisce bene. :D
...O sei un impostore? :ninja Sei un harleysta che ha trovato il nick utilizzato? 🤔 Esci allo scoperto! :rotolo
Ti sembrerà strano ma il " ho dimenticato la password " non me lo faceva fare , appena aprivo la pagina di login mi appariva il form già compilato , ora non ricordo tutte le traversie e comunque poi mio figlio ha scoperto l'arcano , la causa di parecchi malfunzionamenti era un'estensione di firefox per tradurre le pagine web....disinstallata ha ripreso tutto a funzionare

Harley è un nick che mi venne in mente in quel momento , nulla a che fare con la moto , non ho ciulato il nick a nessuno anzi...tanti tanti anni fa crazy.cat ...ancora sul vecchio forum...mi dette una dritta stravagante ma che funzionò per recuperare il contenuto di un'hard disk che era morto , un' hd da 30 gb che allora era il massimo , non credo che crazy.cat se lo ricordi ma sono rimasto affezionato per questo motivo , tanto vi dovevo hahahaha :D :D :D e ciao , sono contento :grazie :grazie :grazie

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da leofelix »

io su Firefox uso questa per le traduzioni
https://addons.mozilla.org/it/firefox/a ... translate/
Forse ci usi in combinazione qualche estensione per la gestione delle password che ci fa a schiaffi o le password le lasci memorizzate nel browser?
Quando incontri un bivio, prendilo

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da crazy.cat »

harley ha scritto:
mar ago 25, 2020 5:57 pm
non credo che crazy.cat se lo ricordi ma sono rimasto affezionato per questo motivo ,
Se era metterlo in frigo me lo ricordo ;)
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Ozne
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 572
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da Ozne »

Un po' di fresco l'ha fatto riflettere un po'? 🤣 Buono a sapersi

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da crazy.cat »

Ozne ha scritto:
mar ago 25, 2020 8:21 pm
Buono a sapersi
Il frigo funzionava solo per i vecchi dischi meccanici di una volta.
Non ti consentiva certo di recuperare un disco, ma lo rendeva usabile per qualche minuto per salvare i file della contabilità di cui nessuno aveva mai fatto un backup altrimenti quel mese nessuno avrebbe preso lo stipendio.
Ed eravamo una ditta di infromatica e informatici :acch
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
Ozne
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 572
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da Ozne »

Un recupero disperato. Comunque in cucina si riescono a fare miracoli nel recuperare l'hardware. si informa e congela per consegnare un po' di vita a hard disk e schede video. :P

Avatar utente
harley
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 92
Iscritto il: dom ott 20, 2013 6:31 pm

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da harley »

crazy.cat ha scritto:
mar ago 25, 2020 8:11 pm
harley ha scritto:
mar ago 25, 2020 5:57 pm
non credo che crazy.cat se lo ricordi ma sono rimasto affezionato per questo motivo ,
Se era metterlo in frigo me lo ricordo ;)
Si...esatto ..proprio quello

Avatar utente
harley
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 92
Iscritto il: dom ott 20, 2013 6:31 pm

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da harley »

crazy.cat ha scritto:
mar ago 25, 2020 8:32 pm
Ozne ha scritto:
mar ago 25, 2020 8:21 pm
Buono a sapersi
Il frigo funzionava solo per i vecchi dischi meccanici di una volta.
Non ti consentiva certo di recuperare un disco, ma lo rendeva usabile per qualche minuto per salvare i file della contabilità di cui nessuno aveva mai fatto un backup altrimenti quel mese nessuno avrebbe preso lo stipendio.
Ed eravamo una ditta di infromatica e informatici :acch


Io non usai il frigo ma il congelatore , misi il congelatore vicino al pc con dentro l'hd , i cavetti passavano grazie alla guarnizione flessibile...appena mi apparì l' icona in risorse del computer lo aprii e salvai tutto il contenuto...non lo dimenticherò mai :rotolo

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 595
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da speedyant »

Tutto è bene quel che finisce bene!
Comunque come "recupero dischi" io potrei "battervi"... Restare 30 minuti con un disco mfm da 20Mb angolato senza muoverlo, altrimenti manco partiva, non lo auguro a nessuno!

Avatar utente
Ozne
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 572
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da Ozne »

io son stato una settimana con un disco capovolto per farlo andare. XD MAgari ancora funziona, capovolto. :D
Non me la sono mai spiegata questa cosa, se c'erano problemi alla testina, si sarebbe dovuto rompere, invece filava liscio, senza errori. Magari era solo un problema di connettore.

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 595
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da speedyant »

Se ricordo bene, potrebbero essere stati i cuscinetti del motore dei piatti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Ho dovuto rifare l'iscrizione

Messaggio da System » mar set 15, 2020 2:17 pm


Rispondi