Problema Opzioni Accessso

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

Buonasera a Tutti

chiedo gentilmente un vostro aiuto
mi succede questo problema strano da stamattina
dopo il login su windowd 10 dopo 30 secondi mi torna in schermata da cliccare di nuovo accedi
sono andato su account opzioni accesso ma non ce piu la voce per mettere mai eccc
avevo installato mesi fa il WPD per la privacy pero non ho avuto mai nessun problema
stamattina dopo un riavvio mi e successo questo
il bello che su screensaver sospensione le voci sono su mai
per caso conoscete un metodo da poter agire sui criteri o registro
e togliere la disattivazione dopo i 30 secondi?
grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da System » dom set 13, 2020 7:26 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

fargo ha scritto:
dom set 13, 2020 7:26 pm
sono andato su account opzioni accesso ma non ce piu la voce per mettere mai eccc
Non riesco a capire dove sia questa voce che ti manca, riesci a caricare un foto per capirci qualcosa di più?
https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24

Ma se tu lavori al pc durante questi 30 secondi si disconnette lo stesso da solo?
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

no se lavoro va bene ma se sta in standbay mi richiede l'accesso

ti posto l'immagine che mi hai chiesto

https://imgur.com/a/wUj6p3N

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

quindi vorrei che quando si riavvia lo schermo non devo cliccare sul tasto sotto il nome accedi

mi sa che bisogna lavoare sui criteri o il registro ma non sono pratico

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

fargo ha scritto:
dom set 13, 2020 8:04 pm
ti posto l'immagine che mi hai chiesto
Vedo la scritta rossa sotto le opzioni di accesso, qualcosa o qualche policy si è applicata.

Penso che la cosa più veloce e indolore sia richiamare un punto di ripristono precedente al problema e riutilizzarlo.
https://turbolab.it/windows-10/come-cre ... ows-10-613
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da leofelix »

[edit]
prova prima quanto proposto da crazy.cat
--------------------------------------
------messaggio originale:

Benvenuto,
WPD è questo https://wpd.app/ ?
Se sì, leggi le F.A.Q
https://wpd.app/docs/faq/
Q: After applying all the settings, something stopped working. What should I do?

A: Do not use Advanced Settings without knowing the purpose of each button, read descriptions. Click the Default button and reboot.


In breve, vai su "Advanced settings", cerca il bottone con scritto "Default", premilo e riavvia.
Quindi vai sulle opzioni, come dall'immagine che hai postato e vedi se risultano ancora "gestite dall'amministratore", se non lo sono più modifica le impostazioni come le vorresti tu.

Non conosco questo software, ma da quanto leggo va proprio a modificare certi criteri e presumo sia la causa dei tuoi problemi.

Facci sapere se sei riuscito nell'intento.

In bocca al lupo
Quando incontri un bivio, prendilo

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

Buongiorno
nulla da fare non ho risolto
non capisco il perche dopo tanto tempo che avevo installato il WPD
ieri mi abbia fatto questo scherzo e dire che lo riavviato tante volte
per adesso ho risolto con questo programmino Sleep Preventer
il computer e tornato normale pero devo lasciare il tool attivo
che voi sappiate non ce modo di intervenire sui criteri di sistema o registro?
bisognerebbe modificare il tempo da 30 secondi a mai
grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

fargo ha scritto:
lun set 14, 2020 6:45 am
nulla da fare non ho risolto
Neanche con il punto di ripristino?
fargo ha scritto:
lun set 14, 2020 6:45 am
che voi sappiate non ce modo di intervenire sui criteri di sistema o registro?
bisognerebbe modificare il tempo da 30 secondi a mai
Il problema è trovare la chiave di registro e non è semplicissimo.
Perché anche nelle opzioni del risparmio che hai nel pannello di controllo il minimo è un minuto e non 30 secondi.
In wdp non mi sembra di aver visto cose relative ai tempi o alle opzioni d'accesso.

Che versione di windows 10 hai?
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

non ho risolto neanche con il punto di ripristino

ho windows 10 pro

giuro che non capisco cosa possa essere successo strana questa cosa dopo un riavvio

penso che l'unica modo sarebbe trovare la chiave da modificare ma non so dove metter mano

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

fargo ha scritto:
lun set 14, 2020 10:25 am
penso che l'unica modo sarebbe trovare la chiave da modificare
E io non riesco a trovarla la chiave giusta.

Apri un prompt dei comandi come amministratore https://turbolab.it/manutenzione-156/wi ... ratore-648 e scrivi questo comando:
gpresult /h PoliciesApplicate.htm

Impiegherà alcuni minuti per generare un report PoliciesApplicate.htm nella cartella dove si è aperto il prompt.
Prova ad aprire il file e vedi se trovi una policy relativa al tuo problema.
Vediamo se esce fuori un nome utile per capire dove sia la chiave di registro.

Ma è un pc casalingo o aziendale?
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

ciao e un pc privato

ho fatto ho avviato il prompt come admin

ho incollato la stringa ho visto che ha lavorato

dove trovo il report?

dalla lente ho scritto direttamente prompt dei comandi ma adesso non capisco dove lo ha salvato

grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

fargo ha scritto:
lun set 14, 2020 11:22 am
dove trovo il report?
Guarda nella cartella Windows\system32
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

che voce dovrei trovare?

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

trovato e questo giusto? PoliciesApplicate.htm

adesso li dentro che voce cerco? grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

fargo ha scritto:
lun set 14, 2020 1:05 pm
adesso li dentro che voce cerco? grazie
Ti ho mandato una mail, se mi mandi il file su quella mail così lo leggo in privato.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

ti ho mandato un pm grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

Spiacente ma non trovo niente di utile nel file che mi hai mandato.
Proverò a cercare ancora di capire dove sia il problema.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

intanto per adesso ti ringrazio

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da leofelix »

Toglimi qualche di curiosità, per favore:
1) accedi a Windows già come amministratore e con un account Microsoft?
2) Utilizzi un antivirus di terze parti (per esempio: Bitdefender, Avast, Kaspersky)?
3) il problema si è presentato subito dopo gli ultimi aggiornamenti critici di questo mese?
Quando incontri un bivio, prendilo

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

ciao accedo come amministratore senza account microsoft
ho avg internet security
nessun aggiormaneto fatto dal mese scorso
il bello che non capisco il motivo e successo dopo un riavvio boooo
nel frattempo in attesa che si possa risolvere sto usando questo tool comodo che mi sta risolvendo il problema
si chiama Sleep Preventer

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da leofelix »

Grazie per le risposte,
accedendo senza account Microsoft ahimè alcune funzioni ti sono inibite, ma il sistema dovrebbe in ogni caso aggiornarsi e funzionare regolarmente.
Vuoi dire che gli aggiornamenti di settembre che puoi visualizzare in questo screenshot non li hai ricevuti?
Immagine

Ti ho chiesto che antivirus usi perchè ho avuto modo di vedere che in più di una occasione con antivirus di terze parti non si potevano modificare alcune impostazioni in quanto "gestite dall'amministratore".
Non ti chiedo di disinstallare AVG perchè hai la versione a pagamento però potresti dare un'occhiata la forum di Avast /Avg (ormai sono la stessa cosa) per vedere se qualcuno ha problemi simili ai tuoi
https://forum.avast.com/

Qui la sezione del loro forum in italiano se non mastichi l'inglese
https://forum.avast.com/index.php?board=26.0
Quando incontri un bivio, prendilo

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

scusami mi sono confuso gli aggiornamenti dei primi di settembre ci sono
guarda sono anni che uso questa versione di win10 pro senza account microsoft e con avg
mai avuto nessun problema come stessa cosa di wpd
ieri ho fatto un riavvio ed e uscito quel problema
sto facendo delle ricerche in internet per capire ma non trovo nulla anzi ho trovato questo che non capisco come funziona

https://docs.microsoft.com/it-it/mem/co ... ower-plans

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1398
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da leofelix »

Ho dato un'occhiata al documento microsoft che hai trovato ma non ce l'ho fatta ad approfondire
In compenso ho trovato questo
https://it.begin-it.com/7682-some-setti ... ganization

Nell'articolo viene più volte ribadito che per applicare le nuove impostazioni devi riattivare la telemetria.

Il sito è tradotto in modo pessimo in italiano, non è che sia molto chiaro, ciò non toglie che potrebbe esserti di aiuto

[edit to add]
trovato anche questo thread in Italiano con una serie di persone con problemi come il tuo
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2739289
Quando incontri un bivio, prendilo

Avatar utente
fargo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: dom set 13, 2020 7:20 pm

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da fargo »

si avevo gia letto quei siti e fatte le varie prove ma nulla
bisognerebbe capire come impostare tramite modifica del registro o criteri il valore da 30 secondi a mai

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8722
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da crazy.cat »

Avevi provato anche questa soluzione
https://answers.microsoft.com/en-us/win ... 13bfb23f88
Tanti rimandano a questa cosa e dicono di avere risolto.
“La vita è come andare in bicicletta. Per mantenere l’equilibrio devi muoverti.”

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problema Opzioni Accessso

Messaggio da System » mar set 15, 2020 5:20 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio