fille .bat non apre finestre

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

ho un file .bat che uso per aprire direttamente alcune finestre da cui eliminare file superflui (non posso usare pulitori,e´un pc di cui non sono amministratore)

strutturato cosi´si aprono finestre

start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\bookmarkbackups
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\datareporting\archived
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\storage\permanent\chrome

ho aggiunto nuove voci ma non si aprono

start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Application Cache\Cache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\GPUCache

ho anche provato ad unire la voce User Data e ho provato anche ad unirle con _

non capisco come mai non funziona :(

mi appare finestra di errore di file non trovato...come se non esistesse la tal cartella,ma se incollo il percorso su barra superiore e premo invio entra nella cartella...

suggerimenti?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da System » gio mar 25, 2021 3:57 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da crazy.cat »

Se ci sono degli spazi devi mettere gli apici per chiudere il percorso completo.
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Application Cache\Cache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\GPUCache"
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

non funziona...se lo copio su desktop mi si aprono tante finestre dos che puntano al desktop quante sono le stringhe nel .bat ...
se lo copio in nuova cartella mi apre sempre un tot di finestre dos che puntano a nuova cartella... :s

sempre grazie per il supporto :grazie
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da crazy.cat »

scrivi il file bat completo qui nella discussione
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

eccolo

start C:\Windows\System32\rundll32.exe C:\Windows\System32\shell32.dll,Control_RunDLL C:\Windows\System32\inetcpl.cpl
start explorer.exe C:\Users\xxxxxx\Documents\Startup\Startup.exe
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Temp
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\bookmarkbackups
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\datareporting\archived
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\storage\permanent\chrome
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Application Cache\Cache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\GPUCache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\gfdkimpbcpahaombhbimeihdjnejgicl\def\GPUCache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda\def\GPUCache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\PnaclTranslationCache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Software Reporter Tool


quelli che ho aggiunto sono in rosso,e non funzionano

ancora grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
pconte
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 50
Iscritto il: lun mag 12, 2014 10:55 am

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da pconte »

Direi che non hai applicato quanto ti ha scritto crazy.cat.
Le linee in rosso hanno parti del percorso che contengono spazi.
Tutte eccetto l'ultima conengono

\User Data\

e l'ultima addirittura

\Software Reporter Tool

Per scrupolo ti suggerisco di mettere sempre le " prima e dopo i percorsi, se non servono non danno errori...

Ciao!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da crazy.cat »

prova questo

start C:\Windows\System32\rundll32.exe C:\Windows\System32\shell32.dll,Control_RunDLL C:\Windows\System32\inetcpl.cpl
start explorer.exe C:\Users\xxxxxx\Documents\Startup\Startup.exe
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Temp
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\bookmarkbackups
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\datareporting\archived
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\storage\permanent\chrome
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Application Cache\Cache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\gfdkimpbcpahaombhbimeihdjnejgicl\def\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda\def\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\PnaclTranslationCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Software Reporter Tool"
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

pconte ha scritto:
ven mar 26, 2021 6:24 pm
Direi che non hai applicato quanto ti ha scritto crazy.cat.
Le linee in rosso hanno parti del percorso che contengono spazi.
Tutte eccetto l'ultima conengono

\User Data\

e l'ultima addirittura

\Software Reporter Tool

Per scrupolo ti suggerisco di mettere sempre le " prima e dopo i percorsi, se non servono non danno errori...

Ciao!
l'esempio e' il mio file originale,ho eseguito il test come suggerito da crazy.cat ma come ho descritto non ha funzionato...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

crazy.cat ha scritto:
sab mar 27, 2021 8:39 am
prova questo

start C:\Windows\System32\rundll32.exe C:\Windows\System32\shell32.dll,Control_RunDLL C:\Windows\System32\inetcpl.cpl
start explorer.exe C:\Users\xxxxxx\Documents\Startup\Startup.exe
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Temp
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\bookmarkbackups
start C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\datareporting\archived
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\storage\permanent\chrome
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Application Cache\Cache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\gfdkimpbcpahaombhbimeihdjnejgicl\def\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda\def\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\PnaclTranslationCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache"
start "C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\Google\Software Reporter Tool"
ho fatto la prova con gli apici ma come ho descritto mi si apre finestra dos realtiva al percorso in cui si trova il file .bat

domani provo a copiare nel .bat cio' che mi hai postato...

ancora grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da crazy.cat »

cippico ha scritto:
dom mar 28, 2021 3:34 pm
ho fatto la prova con gli apici ma come ho descritto mi si apre finestra dos realtiva al percorso in cui si trova il file .bat
In effetti hai ragione.
Ci guardo.

Il percorso messo tra apici diventa il titolo della finestra aperta
"titolo" Testo da visualizzare nella barra del titolo della finestra.
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da crazy.cat »

Prova così
start C:\Windows\System32\rundll32.exe C:\Windows\System32\shell32.dll,Control_RunDLL C:\Windows\System32\inetcpl.cpl
start explorer.exe C:\Users\crazy.cat\Documents\Startup\Startup.exe
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Temp
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\bookmarkbackups
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\datareporting\archived
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\storage\permanent\chrome
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Application Cache\Cache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\gfdkimpbcpahaombhbimeihdjnejgicl\def\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda\def\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\PnaclTranslationCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Software Reporter Tool"
Io non ho tutte quelle cartelle di chrome.
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

crazy.cat ha scritto:
dom mar 28, 2021 5:02 pm
Prova così
start C:\Windows\System32\rundll32.exe C:\Windows\System32\shell32.dll,Control_RunDLL C:\Windows\System32\inetcpl.cpl
start explorer.exe C:\Users\crazy.cat\Documents\Startup\Startup.exe
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Temp
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\bookmarkbackups
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\datareporting\archived
start C:\Users\crazy.cat\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\q8eohtlv.default\storage\permanent\chrome
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Application Cache\Cache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\gfdkimpbcpahaombhbimeihdjnejgicl\def\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Storage\ext\nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda\def\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\PnaclTranslationCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ShaderCache\GPUCache"
start "" "C:\Users\crazy.cat\AppData\Local\Google\Software Reporter Tool"
Io non ho tutte quelle cartelle di chrome.
in quelle cartelle ci sono files che si possono eliminare,solo cache varie...la stessa cosa come nelle cartelle di firefox...

comunque ho sempre il solito risultato...non sara' che rispetto a cartelle che si aprono da AppData\Roaming quelle che si trovano in AppData\Local generano il problema in quanto non sono amministratore?

ancora grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da crazy.cat »

Non saprei cosa dirti, a me funziona.

P.S. spero che hai cambiato il mio nome account con il tuo....
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

funzionaaaa :clap

mi vergogno a dirlo ma sono proprio un imbecille...e non lo tengo nascosto...sopratutto a te... :fiu che mi hai risolto il problemino...

per fortuna hai scritto P.S. spero che hai cambiato il mio nome account con il tuo....
immagino lo davi per scontato visti gli anni di csmanettamento...invece no...
senza guardare bene tutta la stringa,in quanto avevo notato subito i doppi apici dopo start ho pensato che il resto era immutato NON accorgendomi che c'era il TUO utente nel percorso :acch



grazie infinitamente
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
Matilda12
VIP
VIP
Messaggi: 658
Iscritto il: ven ott 18, 2013 2:18 pm
Località: Marche
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da Matilda12 »

cippico ha scritto:
mar mar 30, 2021 1:18 pm
mi vergogno a dirlo ...
Benvenuto nel club! :D
Se posso permettermi: può capitare e capita! Non preoccuparti: crazy.cat è talmente bravo che prevede pure i potenziali errori e le sviste. ;)
Io non riuscivo ad accedere in un sito perché all'atto della registrazione avevo inserito la password con il BLOC-Maiuscolo attivato ... e non mi ero accorto; mentre ogni volta cercavo di entrare - giustamente - con BLOC-Maiuscolo disattivato ... insomma, avevo invertito tutto! :acch

Alla prossima.
Felice che tu abbia risolto. :brindisi
"Facesti come quei che va di notte, che porta il lume dietro e sé non giova, ma dopo sé fa le persone dotte"
Dante (Purgatorio, Canto XXII)

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

Matilda12 ha scritto:
mar mar 30, 2021 3:44 pm
cippico ha scritto:
mar mar 30, 2021 1:18 pm
mi vergogno a dirlo ...
Benvenuto nel club! :D
Non preoccuparti: crazy.cat è talmente bravo che prevede pure i potenziali errori e le sviste. ;)
vedo che prevede anche chi si e' rimbambito negli ultimi periodi... :muro :cry: :fiu

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9711
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da crazy.cat »

cippico ha scritto:
mar mar 30, 2021 3:57 pm
vedo che prevede anche chi si e' rimbambito negli ultimi periodi... :muro :cry: :fiu
Tra i rimba mi ci metto pure io che ti ho dato il batch con il mio nome e me ne sono accorto quando hai risposto.
Allora mi è venuto il sospetto...vuoi vedere che cippico ha fatto lo sbaglio...e ho indovinato.
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 798
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da speedyant »

Sono le primavere che passano!
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da cippico »

speedyant ha scritto:
mar mar 30, 2021 10:25 pm
Sono le primavere che passano!
:nono :frightened :impreco :mad:

cerchiamo di rimanere giovani nell'anima...e lo smanettamento ci aiuta...e gli amici di TLAB pure :approvo

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: fille .bat non apre finestre

Messaggio da System » mer mar 31, 2021 8:46 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio