Problemi tra ADBlock Plus e Firefox.

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
[Claudio]

Problemi tra ADBlock Plus e Firefox.

Messaggio da [Claudio] »

Uno sviluppatore Mozilla ha scoperto che Adblock Plus consuma troppa RAM, se la pagina web contiene un numero elevato di iframe.
Lo sviluppatore di Mozilla ha effettuato alcuni test.
Se si clicca sui widget presenti sul sito TechCrunch, senza attivare Adblock Plus, Firefox usa circa 194 MB di memoria.
Ma se viene attivato l’add-on, il consumo sale a 417 MB.
Visitando un sito più complesso, come VIM Color Scheme Test che contiene oltre 400 iframe, Firefox usa 370 MB senza Adblock Plus e 1.960 MB con Adblock Plus! (e la pagina si carica molto più lentamente).
L’azienda che sviluppa l’estensione ha dichiarato che gli scenari menzionati sono casi limite.
Il consumo eccessivo di RAM è dovuto ad un noto bug di Firefox.
Il browser crea una nuova copia del foglio di stile usato da Adblock Plus, quindi l’impatto sulla memoria raddoppia.
Per evitare in parte questo problema, verrà ridotta la lista dei filtri.
In futuro è previsto un aggiornamento dell’add-on che migliorerà le prestazioni, attraverso la modifica delle strutture dati create da Adblock Plus.
Fonte: webnews.it.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problemi tra ADBlock Plus e Firefox.

Messaggio da System » dom mag 18, 2014 6:05 pm


Avatar utente
skizzzzo
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 352
Iscritto il: gio mag 02, 2013 10:27 am

Re: Problemi tra ADBlock Plus e Firefox.

Messaggio da skizzzzo »

Ubuntu 14.04 LTS / Windows 10 Pro Technical Preview Build 9926

[Claudio]

Re: Problemi tra ADBlock Plus e Firefox.

Messaggio da [Claudio] »

skizzzzo ha scritto:viewtopic.php?f=9&t=2169
In quel caso, ritengo si tratti più di un problema legato a malware e non al browser (considerato, inoltre, che il problema si verifica anche con Opera, che non è interessato alla questione proposta in questa discussione).

Speravo, piuttosto, che qualche utente che utlizza Firefox con Ablock Plus, eseguisse il test proposto, per confutare il problema.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Problemi tra ADBlock Plus e Firefox.

Messaggio da sexirutto »

Esatto! Oggi lo ha disinstallato ed ora va che una meraviglia, mi sono dimenticato di scriverlo qua sul forum... :acch
comunque grazie per il suggerimento
questo è quello che ho segnalato l'altro giorno, disinstallando adblock plus ha risolto,oltretutto eran state fatte scansioni antivirus con avast! e adwcleaner, risultato, pc pulito, poi pulizia registro file inutili e deframmentazione, il problema era proprio adblock plus, per opera non so cosa fosse perchè ha smesso di utilizzarlo subito.
quindi il problema era l'estensione, che poi se non erro(io uso chrome) di adblock c'è ne due, in opera ad esempio c'è adblock(quello con la manina) e adb (quello con le lettere) e sinceramente non ho capito il perchè ci sia questa sorta di doppione, la vera cosa che firefox è stato sempre un pochetto mattone, con la nuova interfaccia copiata da chrome sembra leggermente migliorato, che poi bast disabilitare il plug in container e si risolve ancor di più il problema di consumi. ;) :ciao
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problemi tra ADBlock Plus e Firefox.

Messaggio da System » lun mag 19, 2014 7:12 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio