Commenti a "TurboLab.it adotta gli "URL SEO""

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4665
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Commenti a "TurboLab.it adotta gli "URL SEO""

Messaggio da Zane »

TurboLab.it adotta gli "URL SEO"

Immagine

Fino ad oggi, la scelta del nostro sito è stata di privilegiare la compatezza degli URL. Questa pagina, ad esempio, è raggiungibile all'indirizzo https://turbolab.it/620: semplice, "pulito", fisso e immutabile, è comodo da comunicare anche "a voce". D'altro canto, uno dei suggerimenti per ottimizzare l'indicizzazione nei motori di ricerca ("SEO", Search Engine Optimization) è di realizzare URL strutturati, nei quali appaiono anche le parole principali (keyword) del documento. Con l'aggiornamento alla piattaforma del 04/04/2015, anche TurboLab.it passa ad utilizzare gli URL "SEO". [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "TurboLab.it adotta gli "URL SEO""

Messaggio da System » sab apr 04, 2015 12:46 am


Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da developerwinme »

L'idea é interessante, ma al momento non riesco neanche ad aprire un articolo (incluso questo, di cui riesco a vedere solo l'abstract qui sul forum).

Se può servire, ecco cosa vedo, cliccando sull'apposito collegamento (sia dal forum che dalla home):

Fatal error: Class 'tag' not found in /home/turbolab.it/sito/phporn_cache/phpornPowerArray.class.php on line 2

L'url a cui vengo reindirizzato é questo: https://turbolab.it/turbolab.it-1/turbo ... rl-seo-620
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4665
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

è tutto bloccato, maledizione!!! ci sto lavorando, ma non riesco a replicare in sviluppo... :muro :muro
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da developerwinme »

Zane ha scritto:è tutto bloccato, maledizione!!! ci sto lavorando, ma non riesco a replicare in sviluppo... :muro :muro
Ora sembra funzionare, sia da mobile che da PC.
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4665
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

Yep, problema risolto!
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » sab apr 04, 2015 11:26 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio