Commenti a "Rimuovere l'icona con l'avviso dell’aggiornamento a Windows 10"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4658
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Commenti a "Guida: rimuovere la bandiera bianca di fianco all'orologio di Windows 7 e Windows 8.1 per bloccare le notifi

Messaggio da Zane »

Guida: rimuovere la bandiera bianca di fianco all'orologio di Windows 7 e Windows 8.1 per bloccare le notifiche dell'aggiornamento "Ottieni Windows 10" (DisableGwx)

Immagine

Microsoft sta insistendo parecchio affinché i PC con Windows 7 e Windows 8.1 vengano aggiornati quanto prima a Windows 10. Sebbene l'aggiornamento automatico e, addirittura, il pre-download silenzioso di quasi 6 GB di dati siano le strategie più criticabili, sono l'icona della bandiera bianca di fianco all'orologio ed il relativo programma Ottieni Windows 10 a risultare maggiormente fastidiosi per chi non fosse intenzionato all'upgrade. Fortunatamente, è ora disponibile un'impostazione ufficiale che consente di rimuovere entrambi gli elementi: vediamo come applicarla per rimuovere la bandierina bianca e le notifiche "Ottieni Windows 10" [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Guida: rimuovere la bandiera bianca di fianco all'orologio di Windows 7 e Windows 8.1 per bloccare le notifi

Messaggio da System » gio giu 04, 2015 1:34 pm


Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Commenti a

Messaggio da sexirutto »

e se ti prenoti per lo scarico, cioè per farti avvisare? cancellando l'aggiornamento perdi l'avviso?
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Commenti a

Messaggio da dante5351 »

Mi domando: sara' possibile aggiornare a Win10 solo una copia in Virtualbox, lasciando nel Pc fisico Win7?
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
eDog
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 869
Iscritto il: gio mag 02, 2013 3:32 pm
Località: Vescovana (PD)

Re: Commenti a

Messaggio da eDog »

dante5351 ha scritto:Mi domando: sara' possibile aggiornare a Win10 solo una copia in Virtualbox, lasciando nel Pc fisico Win7?
Il sistema operativo nella macchina virtuale è separato da quello che lo ospita (quello che fa girare Virtualbox), quindi sì :)
eDog
I am convinced that He (God) does not play dice. - Albert Einstein

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8688
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

eDog ha scritto:
dante5351 ha scritto:Mi domando: sara' possibile aggiornare a Win10 solo una copia in Virtualbox, lasciando nel Pc fisico Win7?
Il sistema operativo nella macchina virtuale è separato da quello che lo ospita (quello che fa girare Virtualbox), quindi sì :)
Non credo che ti lascino aggiornare un windows 10 virtuale, versione di prova, a un windows 10 virtuale definitivo, solo perché hai windows 7 sul pc fisico.
Mi sembra abbastanza improbabile.
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
mikehummer
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: mar apr 15, 2014 12:47 am

Re: Commenti a

Messaggio da mikehummer »

Grazie della dritta,l'ho già prenotato e quell'icona non aveva più senso! Vorrei farvi una domanda,io ora ho windows 7 e ho un paio di programmi di foto ritocco pagati e con regolare licenza,questi software sono di circa 3 anni e non posso farne assolutamente a meno! Ma quando installerò windows 10 potrò installarli,magari in modalità "compatibilità", o mi tocca abbandonarli?! fino a windows 8 c'era la funzione di far girare vecchi software con quella modalità..esiste anche sull'SO nuovo??
Grazie :ciao
Tutto ciò che occorre per avere un buon pc è TURBOLAB!! (ex ciapurla!!)

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Commenti a

Messaggio da dante5351 »

crazy.cat ha scritto: Non credo che ti lascino aggiornare un windows 10 virtuale, versione di prova, a un windows 10 virtuale definitivo, solo perché hai windows 7 sul pc fisico.
Mi sembra abbastanza improbabile.
Veramente io dicevo di aggiornare Win7, installato in virtualbox con la licenza di quello fisico, a Win10. Comunque anch'io non nutro troppe speranze al proposito, ma chiedere non e' mai male.
Altrimenti per avere entrambi i SO bisogna aggiornare il Pc fisico a Win10 e tenere l'immagine che ho adesso di Win7 in Virtualbox: questo a naso, si dovrebbe fare
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
luigirooss
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 37
Iscritto il: mar dic 16, 2014 3:24 pm

Re: Commenti a

Messaggio da luigirooss »

Ma se aggiorno a windows 10 i programmi installati con regolare licenza rimagono oppure devo reinstallarli? Ad esempio il software del dizionario di latino, che ho dovuto attivarlo via internet
Grazie mille in anticipo per il chiarimento! :grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8688
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

luigirooss ha scritto:Ma se aggiorno a windows 10 i programmi installati con regolare licenza rimagono oppure devo reinstallarli? Ad esempio il software del dizionario di latino, che ho dovuto attivarlo via internet
Grazie mille in anticipo per il chiarimento! :grazie
Dicono che dovrebbe rimanere tutto senza bisogno di reinstallare...
speriamo in bene
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
luigirooss
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 37
Iscritto il: mar dic 16, 2014 3:24 pm

Re: Commenti a

Messaggio da luigirooss »

Speriamo in bene allora.... ;)


Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 340
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Commenti a

Messaggio da raffaele32 »

Io ho rinominato i file della cartella gwx con unlocker e poi l'ho cancellata. Disabilitare l'avvio automatico mi è risultato impossiible eprché il processo era in mano all'utente trustedinstaller.exe e non si potevano disabilitare.

Avatar utente
tazzarida
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 16, 2014 11:07 am

Re: Commenti a

Messaggio da tazzarida »

Io ho provato tramite la chiave di registro ma non funziona...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4658
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

@raffaele32: una buona alternativa, grazie per averla segnalata

@tazzarida: grazie per la segnalazione! effettivamente avevo fatto un errore nel caricare il .reg. Scaricalo di nuovo e riprova. Fammi sapere se ora ti funziona.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
tazzarida
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 16, 2014 11:07 am

Re: Commenti a

Messaggio da tazzarida »

Adesso funziona grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » lun gen 18, 2016 10:01 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio