Commenti a "Rimuovere l'icona con l'avviso dell’aggiornamento a Windows 10"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4931
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Commenti a "Guida: rimuovere la bandiera bianca di fianco all'orologio di Windows 7 e Windows 8.1 per bloccare le notifi

Messaggio da Zane »

Guida: rimuovere la bandiera bianca di fianco all'orologio di Windows 7 e Windows 8.1 per bloccare le notifiche dell'aggiornamento "Ottieni Windows 10" (DisableGwx)

Immagine

Microsoft sta insistendo parecchio affinché i PC con Windows 7 e Windows 8.1 vengano aggiornati quanto prima a Windows 10. Sebbene l'aggiornamento automatico e, addirittura, il pre-download silenzioso di quasi 6 GB di dati siano le strategie più criticabili, sono l'icona della bandiera bianca di fianco all'orologio ed il relativo programma Ottieni Windows 10 a risultare maggiormente fastidiosi per chi non fosse intenzionato all'upgrade. Fortunatamente, è ora disponibile un'impostazione ufficiale che consente di rimuovere entrambi gli elementi: vediamo come applicarla per rimuovere la bandierina bianca e le notifiche "Ottieni Windows 10" [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Guida: rimuovere la bandiera bianca di fianco all'orologio di Windows 7 e Windows 8.1 per bloccare le notifi

Messaggio da System » gio giu 04, 2015 1:34 pm


Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1124
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Commenti a

Messaggio da sexirutto »

e se ti prenoti per lo scarico, cioè per farti avvisare? cancellando l'aggiornamento perdi l'avviso?
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Commenti a

Messaggio da dante5351 »

Mi domando: sara' possibile aggiornare a Win10 solo una copia in Virtualbox, lasciando nel Pc fisico Win7?
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
eDog
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 869
Iscritto il: gio mag 02, 2013 3:32 pm
Località: Vescovana (PD)

Re: Commenti a

Messaggio da eDog »

dante5351 ha scritto:Mi domando: sara' possibile aggiornare a Win10 solo una copia in Virtualbox, lasciando nel Pc fisico Win7?
Il sistema operativo nella macchina virtuale è separato da quello che lo ospita (quello che fa girare Virtualbox), quindi sì :)
eDog
I am convinced that He (God) does not play dice. - Albert Einstein

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9588
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

eDog ha scritto:
dante5351 ha scritto:Mi domando: sara' possibile aggiornare a Win10 solo una copia in Virtualbox, lasciando nel Pc fisico Win7?
Il sistema operativo nella macchina virtuale è separato da quello che lo ospita (quello che fa girare Virtualbox), quindi sì :)
Non credo che ti lascino aggiornare un windows 10 virtuale, versione di prova, a un windows 10 virtuale definitivo, solo perché hai windows 7 sul pc fisico.
Mi sembra abbastanza improbabile.
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
mikehummer
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 46
Iscritto il: mar apr 15, 2014 12:47 am

Re: Commenti a

Messaggio da mikehummer »

Grazie della dritta,l'ho già prenotato e quell'icona non aveva più senso! Vorrei farvi una domanda,io ora ho windows 7 e ho un paio di programmi di foto ritocco pagati e con regolare licenza,questi software sono di circa 3 anni e non posso farne assolutamente a meno! Ma quando installerò windows 10 potrò installarli,magari in modalità "compatibilità", o mi tocca abbandonarli?! fino a windows 8 c'era la funzione di far girare vecchi software con quella modalità..esiste anche sull'SO nuovo??
Grazie :ciao
Tutto ciò che occorre per avere un buon pc è TURBOLAB!! (ex ciapurla!!)

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Commenti a

Messaggio da dante5351 »

crazy.cat ha scritto: Non credo che ti lascino aggiornare un windows 10 virtuale, versione di prova, a un windows 10 virtuale definitivo, solo perché hai windows 7 sul pc fisico.
Mi sembra abbastanza improbabile.
Veramente io dicevo di aggiornare Win7, installato in virtualbox con la licenza di quello fisico, a Win10. Comunque anch'io non nutro troppe speranze al proposito, ma chiedere non e' mai male.
Altrimenti per avere entrambi i SO bisogna aggiornare il Pc fisico a Win10 e tenere l'immagine che ho adesso di Win7 in Virtualbox: questo a naso, si dovrebbe fare
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
luigirooss
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 37
Iscritto il: mar dic 16, 2014 3:24 pm

Re: Commenti a

Messaggio da luigirooss »

Ma se aggiorno a windows 10 i programmi installati con regolare licenza rimagono oppure devo reinstallarli? Ad esempio il software del dizionario di latino, che ho dovuto attivarlo via internet
Grazie mille in anticipo per il chiarimento! :grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9588
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

luigirooss ha scritto:Ma se aggiorno a windows 10 i programmi installati con regolare licenza rimagono oppure devo reinstallarli? Ad esempio il software del dizionario di latino, che ho dovuto attivarlo via internet
Grazie mille in anticipo per il chiarimento! :grazie
Dicono che dovrebbe rimanere tutto senza bisogno di reinstallare...
speriamo in bene
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
luigirooss
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 37
Iscritto il: mar dic 16, 2014 3:24 pm

Re: Commenti a

Messaggio da luigirooss »

Speriamo in bene allora.... ;)


Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 346
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Commenti a

Messaggio da raffaele32 »

Io ho rinominato i file della cartella gwx con unlocker e poi l'ho cancellata. Disabilitare l'avvio automatico mi è risultato impossiible eprché il processo era in mano all'utente trustedinstaller.exe e non si potevano disabilitare.

Avatar utente
tazzarida
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 16, 2014 11:07 am

Re: Commenti a

Messaggio da tazzarida »

Io ho provato tramite la chiave di registro ma non funziona...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4931
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

@raffaele32: una buona alternativa, grazie per averla segnalata

@tazzarida: grazie per la segnalazione! effettivamente avevo fatto un errore nel caricare il .reg. Scaricalo di nuovo e riprova. Fammi sapere se ora ti funziona.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
tazzarida
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio gen 16, 2014 11:07 am

Re: Commenti a

Messaggio da tazzarida »

Adesso funziona grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » lun gen 18, 2016 10:01 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio