Easy BCD 2.3

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Easy BCD 2.3

Messaggio da indiscreto38 »

Per non combinare guai seri vorrei sapere se c'e' una guida in italiano per il software in oggetto. Ho formattato ,sul primo HD interno,win 10Pro e,poiche' sul secondo HD interno ho win7pro,vorei avere il dual boot. Chi mi aiuta?Grazie.( ho formattato proprio perché andando a naso nell'usare il software in questione non mi partiva piu' niente!!!)
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da System » dom gen 03, 2016 10:31 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12577
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da crazy.cat »

Direi che devi usare "Aggiungi una nuova voce" indicando il disco dove si trova il secondo sistema operativo.
https://turbolab.it/dual-boot-778/gesti ... asybcd-754
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da indiscreto38 »

Quindi devo indicare F:\( cosi' e' indicato Seven in -questo PC) ed usare il bootloader Metro?
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12577
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:Quindi devo indicare F:\( cosi' e' indicato Seven in -questo PC)
Direi di sì
ed usare il bootloader Metro?
Non è indispensabile, dipende da come vuoi che si fermi il sistema e attenda la tua conferma di quale avviare.
Prova la differenza e scegli quello che ti piace.
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da indiscreto38 »

Prima avevo la schermata azzurra con i due sistemi (prima win 10 e seconda win 7)come quella mostrata nel vostro link,quindi mi pare proprio la Metro.
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12577
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:Prima avevo la schermata azzurra con i due sistemi (prima win 10 e seconda win 7)come quella mostrata nel vostro link,quindi mi pare proprio la Metro.
Si è Metro, allora scegli quella e metti il flag nella casellina del programma.
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da indiscreto38 »

Fatto tutto OK!! Adesso ti pongo un'altra questione: In dispositivi c'e' un triangolino giallo con punto esclamativo su "Desktop-BGL2UC2",Ho provato aggiornamento software ma mi da sconosciuto,ho provato sul web ma non ho trovato nulla,ne sai qualcosa? Scusami se rompo ma ( alla mia eta' 82 e tra poco 83) un aiutino fa proprio comodo! Grazie!
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12577
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:Scusami se rompo ma ( alla mia eta' 82 e tra poco 83) un aiutino fa proprio comodo! Grazie!
Spero di arrivarci io a 83 anni a smanettare con easybcd, o quello che ci sarà in quel momento... :clap

Se stiamo parlando dei punti esclamativi che si vede in questo articolo
https://turbolab.it/driver-19/cosa-fare ... omputer-27
Mi servirebbe sapere il codice id della periferica non riconosciuta per cercare i driver che ti servono.
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da indiscreto38 »

In dettagli ho trovato questo: ACPI\INT33A0\0 spero sia sufficiente...
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12577
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da crazy.cat »

indiscreto38 ha scritto:In dettagli ho trovato questo: ACPI\INT33A0\0 spero sia sufficiente...
Dovrebbe essere questa intel-smart-connect-technology
http://www.serverhead.com/driver-intel- ... i-int33a0/

Driver
https://downloadcenter.intel.com/download/23109
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da indiscreto38 »

Perfetto,il triangolino giallo e' sparito.Ti ringrazio molto ed approfitto per augurarti un felice 2016.
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Easy BCD 2.3

Messaggio da System » dom gen 03, 2016 6:00 pm


Rispondi