Commenti a "Raccogliere informazioni sul computer direttamente dal prompt dei comandi con wmic"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Commenti a "Raccogliere informazioni sul computer direttamente dal prompt dei comandi con wmic"

Messaggio da crazy.cat » sab giu 11, 2016 5:30 pm

Raccogliere informazioni sul computer direttamente dal prompt dei comandi con wmic

Immagine

Wmic, o Windows Management Instrumentation Command, permette di raccogliere informazioni sul vostro computer, sul sistema operativo e sulle componenti hardware direttamente dal prompt dei comandi. I programmi per fare queste operazioni sono sicuramente tantissimi, però vanno scaricati ed eventualmente installati, con wmic non abbiamo bisogno di nulla è tutto incluso nel sistema operativo. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Raccogliere informazioni sul computer direttamente dal prompt dei comandi con wmic"

Messaggio da System » sab giu 11, 2016 5:30 pm


Avatar utente
Alk
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mar 15, 2018 8:37 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Alk » gio mar 15, 2018 8:41 pm

Ciao, ottimo articolo e comando molto interessante.
Per caso con questo comando si può ricavare anche il tipo, il modello e la marca di RAM installata?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » ven mar 16, 2018 4:08 am

Alk ha scritto:
gio mar 15, 2018 8:41 pm
Per caso con questo comando si può ricavare anche il tipo, il modello e la marca di RAM installata?
Dal prompt dei comandi digita wmic memorychip get /? trovi tutte le opzioni possibili.
Almeno nel mio pc non tutte mi restituiscono un valore.

Metti la virgola dopo ogni opzione che vuoi usare
wmic memorychip get manufacturer,capacity,description
La nostra vita è fatta di occasioni, anche di quelle che abbiamo perso.

Avatar utente
Alk
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mar 15, 2018 8:37 pm

Re: Commenti a

Messaggio da Alk » ven mar 16, 2018 7:32 pm

Ti ringrazio,
Purtroppo, le ho provati tutti, ma non c'è il comando che visualizzi la marca della RAM però c'è quello che ti dice il modello dei semiconduttori interni.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » ven mar 16, 2018 7:32 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio