Commenti a "Comodo Firewall 10 messo alla prova da TurboLab.it"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5538
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Commenti a "Comodo Firewall 10 messo alla prova da TurboLab.it"

Messaggio da crazy.cat » gio dic 29, 2016 12:03 pm

Comodo Firewall 10 messo alla prova da TurboLab.it

Immagine

Il firewall, software o hardware, si posiziona tra il vostro sistema operativo e la rete Internet, controllando il traffico di rete che non ci siano accessi indesiderati dell’esterno o uscite impreviste dal vostro computer. Windows ha un suo firewall integrato al sistema operativo che, almeno da Windows 7, offre una protezione di base più che adatta per la maggior parte degli utilizzatori. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Comodo Firewall 10 messo alla prova da TurboLab.it"

Messaggio da System » gio dic 29, 2016 12:03 pm


Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 524
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da cippico » gio dic 29, 2016 4:33 pm

molto esaustivo... :clap

uso ormai da anni zonealarm 9.3 e ormai lo conosco bene e devo dire che mi trovo bene...

tempo fa provai appunto comodo...ma era una delle prime versioni uscite e non mi soddisfo' per nulla...

probabilmente la mia versione di zapro inizia ad essere vecchiotta...se un giorno cambiero' firewall optero' proprio per comodo...e dopo aver visto la tua recensione avro' un motivo in piu' per provarlo... :approvo

grazie e ciaooo e buon 2017
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 978
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: Commenti a

Messaggio da CUB3 » gio dic 29, 2016 10:29 pm

Il mio firewall preferito quando utilizzavo Windows! :)
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
mogano
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 74
Iscritto il: mer mar 18, 2015 12:54 am

Re: Commenti a

Messaggio da mogano » ven dic 30, 2016 1:00 am

Ottimo articolo, uso il Firewall da anni e mi sono sempre trovato benissimo. In questa versione, rispetto alla precedente, carica separatamente sia il servizio Firewall che la versione Antivirus. Usando solo il firewall ho provato a disinstallare la suite antivirus, già il programma è un pochino pesante e, così per prova, ho voluto vedere come andava a finire. Non ho avuto nessuna conseguenza, risparmiato qualche mega di spazio e memoria ma, soprattutto, è risultato più veloce l'avvio di Win7 e lo stesso firrewall è diventato più leggero. Il comportamento sui P2P non mi crea nessun problema, nessuna necessità di fare manovre varie. Per me resta davvero il numero 1, senza dimenticare che è oltretutto gratuito.

Avatar utente
ax3
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 64
Iscritto il: mer ott 29, 2014 3:25 am

Re: Commenti a

Messaggio da ax3 » lun gen 09, 2017 8:10 pm

Su windows 7 appare questo messaggio:http://imgur.com/two9sPU ma basta premere ok è il programma si installa

Avatar utente
mogano
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 74
Iscritto il: mer mar 18, 2015 12:54 am

Re: Commenti a

Messaggio da mogano » mar gen 10, 2017 12:40 am

confermo, è apparso anche a me che ho Win 7

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5538
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » mar gen 10, 2017 4:21 am

ax3 ha scritto:Su windows 7 appare questo messaggio:http://imgur.com/two9sPU ma basta premere ok è il programma si installa
Credo che vi manchi (o non è ben registrato qualcosa) questo
https://www.microsoft.com/it-IT/downloa ... x?id=48145
Una persona che ci comprende senza dover spiegare nulla, che sappia capire i nostri silenzi, è ciò di cui abbiamo davvero bisogno.

Avatar utente
mogano
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 74
Iscritto il: mer mar 18, 2015 12:54 am

Re: Commenti a

Messaggio da mogano » mar gen 10, 2017 9:47 am

credo sia stato un errore non so di quale natura, Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2015 è presente sul mio PC, ho provato a reinstallarlo e tutto è filato via liscio..bah, misteri :)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » mar gen 10, 2017 9:47 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti