Adblock non funziona

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 223
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Adblock non funziona

Messaggio da Luigi »

perchè malgrado abbia inserito turbolab in adb ne forum compare sempre la richiesta di inserirlo?
Ciao.
Luigi :mrgreen:

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Adblock non funziona

Messaggio da System » lun mag 01, 2017 9:54 pm


Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2214
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: Adblock non funziona

Messaggio da CUB3 »

Ciao Luigi, utilizzi qualche altro "blocco" sul browser (di che browser stiamo parlando)? Hai provato ad aggiornare la pagina?
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 223
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Adblock non funziona

Messaggio da Luigi »

Uso FF 53.
su due PC, un portatile Asus (da cui scrivo adesso) e un fisso.
I profili di FF sono gli stessi ma su questo non succede :o
L'unica differenza è che sul fisso ho anche Adblock Plus Pop-up A...
Domani provo a disattivarlo e vedo se può essere quello!!!
Ci vediamo domani!!
Ciao :ciao


p.s.= può essere che sul fisso ho già installato Win10 Creator??
chiedo perche da quando l'ho installato (due o tre gg fa) Edge non parte più, e non me ne frega niente visto che uso FF), la funzione Cartelle come su Win 10 m che ho sul lumia non funziona, il pc è più lungo ad avviarsi....infatti sto pensando di ritornare a Win10 e attendere distribuzioni più stabili :mad:
:bam

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 223
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Adblock non funziona

Messaggio da Luigi »

Sembra che ho risolto !!!!
Ho disinstallato ADB, ho riavviato FF e PC (così tanto per gradire !!), ho reinstallato ADB inserendo di nuovo turbolab nei filtri, ho aggiornata la pagina e l'avviso è sparito!!
:approvo :ciao :ciao

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 5000
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Adblock non funziona

Messaggio da Zane »

Ti ringrazio di cuore per l'impegno che hai messo per sbloccarci!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 223
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Adblock non funziona

Messaggio da Luigi »

e di che ??? :clap :clap
arrivo da Megalab.....e con tutti gli aiuti che ho avuto (proprio anche da te :D ) mi sembra il minimo :approvo :approvo
:ciao :ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Adblock non funziona

Messaggio da System » mar mag 09, 2017 1:10 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio