Easy BCD abilitare WIN 10 e WIN7

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
angelo1962
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 1
Iscritto il: ven mag 12, 2017 7:00 pm

Easy BCD abilitare WIN 10 e WIN7

Messaggio da angelo1962 »

Ciao a tutti
Sono un novizio del FORUM e anche dell'informatica
Ho letto cercando sul WEB che forse utilizzando EasyBCD 2.3 sia possibile scegliere all'avvio del PC quale sistema operativo utilizzare.
Premetto che ho installato sulla macchina due HDD da 1 TB, che montano rispetticamente WIN 10 e WIN 7 Ultimate.
Normalmente all'avvio premo F12 e scelgo quale HDD far partire con il relativo sistema operativo e tutto funziona alla perfezione.

Ma con EasyBCD non è possibile scegliere all'avvio direttamente quale sistema far partire senza dover fare la precedente operazione?

Grazie a chi ha una soluzione o un suggerimento

Angelo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Easy BCD abilitare WIN 10 e WIN7

Messaggio da System » ven mag 12, 2017 7:08 pm


Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 187
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: Easy BCD abilitare WIN 10 e WIN7

Messaggio da sarevede »

con 2 HDD non lo so, ma avendo i 2 s.o. su un unico HDD EasyBCD non serve
io ho 2 Windows 10, italiano e olandese e in avvio scelgo il s.o. che voglio usare

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8901
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Easy BCD abilitare WIN 10 e WIN7

Messaggio da crazy.cat »

angelo1962 ha scritto:
ven mag 12, 2017 7:08 pm
Ma con EasyBCD non è possibile scegliere all'avvio direttamente quale sistema far partire senza dover fare la precedente operazione?
Da "Aggiungi una nuova voce"
https://turbolab.it/dual-boot-778/gesti ... asybcd-754
Lo installi in uno dei due sistemi e poi aggiungi l'altro.
Dovrebbe funzionare.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Easy BCD abilitare WIN 10 e WIN7

Messaggio da System » sab mag 13, 2017 5:27 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio