Problemino con Avira Speed Up.

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
MrFrank92
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 39
Iscritto il: dom ago 07, 2016 9:36 pm

Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da MrFrank92 »

Mi sta capitando un problema strano: da qualche giorno a questa parte, Avira System Speedup (quel programmino ausiliario che dovrebbe aiutare nell'efficientamento del computer) non parte più (nonostante l'icona sia ancora attiva nella finestra in basso a destra) e quando tento di disinstallarlo il computer non ne rileva le dll e quindi non sa come rimuoverlo. Ho tentato dunque di reinstallarlo, come leggevo da una guida online, nel tentativo di rimuoverlo del tutto una volta completata l'installazione, ma non riesco ad installarlo nuovamente perché il processo si blocca o non sembra andare a buon fine, con l'unica differenza che, adesso, mi dice semplicemente che è impossibile avviare Avira System Speedup.
Oltre a ciò, il computer sta sperimentando degli stranissimi rallentamenti, sempre da qualche giorno, mentre gioco su Steam e volevo capire se ci fosse stato qualche processo sfuggito al mio controllo o fosse solo qualche modifica grafica che lo ha appesantito nella patch. Potete aiutarmi a capire la situazione? E soprattutto, potete dirmi come liberarmi di quel pallosissimo Speed Up? Prima non mi dava tutti questi problemi e sono due anni che lo tengo sul pc (ogni tanto guardavo pure le scansioni).
Premetto che ho un Hp con Window 7, 8 gb di Ram e processore i7.

P.S. Mi ricordate come fare per regolare i programmi che partono in automatico con l'accensione? Temo possano essere troppi, sebbene il mio pc è sempre stato abbastanza performante. Grazie in anticipo!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da System » ven lug 21, 2017 11:36 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8920
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da crazy.cat »

MrFrank92 ha scritto:
ven lug 21, 2017 11:36 am
P.S. Mi ricordate come fare per regolare i programmi che partono in automatico con l'accensione? Temo possano essere troppi, sebbene il mio pc è sempre stato abbastanza performante. Grazie in anticipo!
msconfig o autoruns https://turbolab.it/manutenzione-156/qu ... rativo-153
Prova a vedere se trovi anche l'avvio di speedup e lo disabiliti.

Forse devi provare a rimuovere tutto avira, magari utilizzando il tool specifico https://turbolab.it/sicurezza-13/come-r ... mputer-150, questo dovrebbe portarsi dietro anche speedup.
Poi reinstalli solo l'antivirus evitando le inutility varie.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
MrFrank92
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 39
Iscritto il: dom ago 07, 2016 9:36 pm

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da MrFrank92 »

Disabilitato con msconfig e non sembra dare più fastidio, per fortuna. Non capisco se c'era qualche errore di fondo o se devo eliminare la cartella da qualche parte, ma vi ringrazio molto per l'aiuto! :)
Potrebbe essere stato quello a rallentare il pc?

Avatar utente
MrFrank92
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 39
Iscritto il: dom ago 07, 2016 9:36 pm

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da MrFrank92 »

Come non detto, sembra che non abbia risolto nulla: l'icona è riapparsa e non trovo un modo per disinstallarla o disabilitarla. Altre idee?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8920
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da crazy.cat »

MrFrank92 ha scritto:
ven lug 21, 2017 1:11 pm
Altre idee?
Disinstallare tutto avira con il pulitore che ti ho indicato nell'articolo.
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
MrFrank92
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 39
Iscritto il: dom ago 07, 2016 9:36 pm

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da MrFrank92 »

Capito. Provo e vi dico. Grazie! :)

Avatar utente
MrFrank92
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 39
Iscritto il: dom ago 07, 2016 9:36 pm

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da MrFrank92 »

Niente da fare, mi da il seguente errore:
" Runtime Error (at- 1:0):
Cannot import dll: <utf8> C:\Program Files (x86)\Avira\AviraSpeedup\7z.dll. "

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8920
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da crazy.cat »

MrFrank92 ha scritto:
ven lug 21, 2017 5:35 pm
Niente da fare, mi da il seguente errore:
" Runtime Error (at- 1:0):
Cannot import dll: <utf8> C:\Program Files (x86)\Avira\AviraSpeedup\7z.dll. "
Quando hai questo errore?
Quando cerchi di rimuovere?

Hai qualcosa nella cartella C:\Program Files (x86)\Avira\System Speedup\unins000.exe ?

I figured it out, you have to extract 7zxa.dll from http://www.7-zip.org/a/7z1514-extra.7z and rename it to 7z.dll then put it in C:\Program Files (x86)\Avira\System Speedup then run C:\Program Files (x86)\Avira\System Speedup\unins000.exe as Administrator. If that doesn't work try adding full control permissions for the "Everyone" users group for the folder and try again.
https://answers.avira.com/it/question/i ... 271/page-1
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
MrFrank92
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 39
Iscritto il: dom ago 07, 2016 9:36 pm

Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da MrFrank92 »

Ho risolto installando, all'interno della cartella del file in Programmi, la dll mancante per la disinstallazione. Questo metodo l'ho scovato per caso, girando su un sito americano ed ha funzionato, al contrario dei vari programmi come CCleaner o Revo, che non riuscivano comunque a disinstallare il programmino. Consiglio a tutti una soluzione simile, semmai servisse. Ci dovrebbe essere un video su youtube su come farlo, è semplice e molto efficace. :)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problemino con Avira Speed Up.

Messaggio da System » gio ago 24, 2017 3:35 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio