[bug?] barra editor fluttuante

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8416
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

[bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da crazy.cat »

Ciao Zane, forse è un problema solo mio o della risoluzione del video, però la barra dell'editor che vaga per lo schermo e copre le foto è fastidiosa. Già lo spazio delle foto non è larghissimo, se ci finisce sopra la barra non va bene.
Non è possibile inchiodarla in alto?

Immagine
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da System » sab nov 16, 2019 2:09 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4605
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da Zane »

A me non lo fa, ma sarebbe sicuramente noioso. Provo a capire se CkEditor ha un'opzione dedicata.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4605
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da Zane »

Purtroppo non ho trovato un'opzione dedicata :( Ho quindi spostato la barra in verticale e ho fatto ancora qualche ottimizzazione per rendere le immagini più nitide. Se ne dovrebbero anche vedere un maggior numero per schermata, cosa importante negli articoli con tante immagini.

Svuota la cache del browser e fammi sapere cosa te ne pare.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8416
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da crazy.cat »

Zane ha scritto:
dom nov 17, 2019 4:21 pm
Svuota la cache del browser e fammi sapere cosa te ne pare.
Direi niente male. :approvo
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8416
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da crazy.cat »

Direi "houston abbiamo un problema", ho aggiornato questo articolo https://turbolab.it/windows-10/visualiz ... mputer-136 ma non riesco a cancellare le vecchie foto.

Inoltre, problema minore, se apro la barra immagini e mi compare la barra dei social sotto non ho modo di chiudere la barra social perché si vanno a sovrapporre.
Immagine
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4605
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da Zane »

Sistemati entrambi! SVUOTA LA CACHE, ricarica la pagina e riprova.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8416
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da crazy.cat »

Zane ha scritto:
mar nov 19, 2019 1:58 pm
Sistemati entrambi! SVUOTA LA CACHE, ricarica la pagina e riprova.
Ok, direi che ora ci siamo proprio.
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4605
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da Zane »

Magnifico! Grazie per aver controllato.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [bug?] barra editor fluttuante

Messaggio da System » mar nov 19, 2019 6:24 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio