Commenti a "Come cambiare la batteria tampone d..."

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9053
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Commenti a "Come cambiare la batteria tampone d..."

Messaggio da crazy.cat »

Come cambiare la batteria tampone del computer quando perde data e ora

Immagine

Accendi il computer e ti ritrovi proiettato alla mezzanotte dei primi anni duemila? Non hai viaggiato nel tempo, solamente il tuo computer ha la batteria tampone scarica e bisogna sostituirla. Vediamo come farlo. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Come cambiare la batteria tampone d..."

Messaggio da System » sab ott 12, 2013 9:54 am


Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Commenti a

Messaggio da raffaele32 »

E' stato facile e veloce.E non ho avuto problemi :). Ho spostato il cavalluccio per ripulire i valori del BIOS. Penso che questa parte dell'operazioni manchi nell'articolo. :ciao

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9053
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat »

raffaele32 ha scritto:Ho spostato il cavalluccio per ripulire i valori del BIOS.
Non sono mica tanto sicuro sia presente in tutte le schede madri.
Poi quando togli la batteria devi sempre riconfigurare il bios.
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
raffaele32
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 343
Iscritto il: sab mag 04, 2013 5:42 pm
Località: Salerno (provincia)

Re: Commenti a

Messaggio da raffaele32 »

crazy.cat ha scritto:
raffaele32 ha scritto:Ho spostato il cavalluccio per ripulire i valore del BIOS.
Non sono mica tanto sicuro sia presente in tutte le schede madri.
Poi quando togli la batteria devi sempre riconfigurare il bios.
Grazie, non lo sapevo, anche perché per stare sicuro di non sbagliare mi sono attenuto anche alle istruzioni della scheda madre.
Figurati pensavo di aver comprato anche la batteria sbagliata invece era giustissima (era scritto sia DL2032 che CR2032).

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » sab dic 21, 2013 6:38 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio