Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3, Tis

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4590
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3, Tis

Messaggio da Zane »

Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3, Tiscali, Fastweb, Coop Voce, Iliad, ho. mobile)

Immagine

Wind 4G (ZTE MF90) è un router/hotspot mobile che consente a PC e tablet nelle vicinanze di collegarsi ad Internet tramite la rete 4G. Nonostante si tratti di un device un po' datato, funziona tutt'oggi piuttosto bene e, contrariamente a quanto lasci immaginare il brand "Wind", può essere utilizzato con qualsiasi operatore. Vediamo dunque come usare una SIM Vodafone, TIM, 3, Tiscali, Fastweb, Coop VOce, Iliad, ho. mobile ecc. con il router mobile Wind 4G (ZTE MF90) [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3, Tis

Messaggio da System » sab feb 08, 2020 9:45 pm


Avatar utente
mikehummer
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 42
Iscritto il: mar apr 15, 2014 12:47 am

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Messaggio da mikehummer »

Articolo molto interessante! Io ho un vecchio modem della "TRE" che sono riuscito a sbloccare.
Sono molto comodi e mi torneranno molto utili i link con le configurazioni delle varie Sim! :grazie
Tutto ciò che occorre per avere un buon pc è TURBOLAB!! (ex ciapurla!!)

Avatar utente
Gunnj
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: lun giu 01, 2020 12:02 pm

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Messaggio da Gunnj »

Ciao zane, ho seguito passo passo tutto quello che hai scritto ma.... niente.... :nono la spia del segnale è ancora rossa... ogni tanto diventa verde per poi tornare al rosso fisso....
quando ho aperto le impostazioni, sono andato a modificare il nome del vpn mi è comparso il messaggio che il profilo di tim era già presente e non mi lasciava modificare il profilo con la connessione presente.....

Avatar utente
Gunnj
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: lun giu 01, 2020 12:02 pm

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Messaggio da Gunnj »

ho rifatto tutto.... e mi ripete che è già presente il profilo della tim, ma quando clicco su imposta come predefinito mi risponde che non si può fare con la connessione in corso... ho cliccato su applica e ho il profilo tim come predefinito.... ho riavviato il router ma la spia è ancora rossa..... ora ho sostituito ibox con wap..... ho spento e acceso e... niente :nono uguale come sopra.... ora inserisco unico.tim....niente :nono cosa posso fare??
ho provato la sim nel cell e funziona :wow

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4590
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Messaggio da Zane »

mi spiace, non ho altre idee oltre a quanto scritto nell'articolo :-(
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Messaggio da System » lun giu 01, 2020 1:21 pm


Rispondi