Internet Explorer

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Internet Explorer

Messaggio da ARIETE72 »

Buongiorno a tutti,
per questioni di smartworking il datore di lavoro mi dice di usare internet explorer come browser in modo che tutti gli applicativi possano girare senza problemi
In effetti con edge e firefox presenti sul mio pc qualche problema l'ho incontrato
anche quando da edge clikko apri con internet explorer nn succede nulla...
Nel mio pc credo che anni fa l'avevo eliminato
Ora sono ritornato su " attiva disattiva funzionalità windows" ma la spunta e tanto meno la voce inerente a internet explorer non c'è piu
come posso reinstallarlo sul mio pc?
uso windows 10
Grazie a tutti in anticipo
Matteo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Internet Explorer

Messaggio da System » dom mar 15, 2020 3:34 pm


Avatar utente
gianpietro
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1691
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: Internet Explorer

Messaggio da gianpietro »

Ciao ARIETE72
---
Vedi queste soluzioni, potrebbero essere utili nel tuo caso,
a secondo delle tue esigenze, link:

https://it.ccm.net/faq/10249-come-aprir ... windows-10

https://support.microsoft.com/it-it/hel ... t-explorer

https://support.microsoft.com/it-it/hel ... -downloads

https://www.andreafaion.com/installare- ... plorer-11/
---
Se ti può interessare vedi anche la guida di ( Zane / Frency ) riguardo il smart working, link:

https://turbolab.it/controllo-remoto-27 ... video-2583
---
Ciao.

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Internet Explorer

Messaggio da ARIETE72 »

Buongiorno Gianpietro,
grazie della risposta
Avevo già provato queste soluzioni, ma niente
per un motivo o l'altro non funzionano..
Grazie cmq
Matteo

Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 187
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: Internet Explorer

Messaggio da sarevede »

su Windows 10 faccio cosi:
clic tasto destro su Start >clic su Cerca > digito:Browser predefinito >clic su Browser Web > clic su un browser presente

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Internet Explorer

Messaggio da ARIETE72 »

Buonasera sarevede
seguendo il tuo percorso visualizzo solo Edge..
Grazie anche a te gentile
forse l'ho proprio eliminato dal sistema
ma solo che nn riesco neanche a scaricarlo nuovo..
:-(
Matteo

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8911
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Internet Explorer

Messaggio da crazy.cat »

ARIETE72 ha scritto:
dom mar 15, 2020 3:34 pm
come posso reinstallarlo sul mio pc?
In caso prova anche questo:
https://askleo.com/how-do-i-uninstall-a ... indows-10/

Ma non aveva funzionato neanche la reinstallazione del pacchetto dal link che ti ha dato gianpietro?
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Internet Explorer

Messaggio da ARIETE72 »

Buongiorno crazy
no avevo provato anche giorni fa..
mi esce errore con logo di IE dicendomi che l'installazione sul questo pc non è possibile
sia a 32 che 64 bit
Grazie

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Internet Explorer

Messaggio da ARIETE72 »

rieccomi
allora: seguendo le indicazioni di crazy mi ha reinstallato IE e ora trovo la spunta in abilita / disabilita funzioni facoltative windows..l'ho spuntato e ora mi chiede riavvio
solo che starei lavorando.. :-)
dopo provo e vi faccio sapere
Grazie ancora..come sempre
A tutti
Matteo

Avatar utente
ARIETE72
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 192
Iscritto il: ven dic 20, 2013 2:28 pm
Località: Milano

Re: Internet Explorer

Messaggio da ARIETE72 »

Buona sera
non so perchè in altri modi non funzionava, ma con le istruzioni di crazy ho risolto
ora ho IE11 per la gioia del mio datore di lavoro
:-)
grazie a TUTTI e buona serata
Matteo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Internet Explorer

Messaggio da System » dom mar 15, 2020 10:06 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio