turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 773
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da cippico »

sacrilegio...
navigando dal lavoro ci si puo' imbattere in schermata di mcafee che avvisa che il sito non e' visibile causa politiche aziendali bla bla bla...
fino a ieri era visibile...ora appare la fatidica schermata che lo categorizza credo come sito di games...
non so pero' se e' stato aggiunto internamente o da lista di mcafee... :nono

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da System » mer dic 11, 2013 6:52 pm


Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da hashcat »

cippico ha scritto:ora appare la fatidica schermata che lo categorizza credo come sito di games...
non so pero' se e' stato aggiunto internamente o da lista di mcafee... :nono

ciaooo a tutti
E' stato erroneamente posto in quella categoria in maniera automatica:

http://www.siteadvisor.com/sites/turbolab.it

Per riqualificarlo, bisogna inviare il proprio voto attraverso QUESTA pagina (le categorie corrette dovrebbero essere: Forum/Bacheche elettroniche, Portali, Forum tecnici/professionali (la più adatta è probabilmente quest'ultima)).

:approvo
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4686
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da Zane »

Mi sono registrato come site owner e ho suggerito il cambio di categoria. Vediamo cosa succede..
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3991
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da Al3x »

da parte mia ho inviato un voto con categoria suggerita da hash
I :amore Sasha

Avatar utente
davide.pro
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 186
Iscritto il: lun mag 06, 2013 11:46 am

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da davide.pro »

Al3x ha scritto:da parte mia ho inviato un voto con categoria suggerita da hash
ho fatto lo stesso... :)
"I English speak very well"

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da Andy94 »

Me too.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1861
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da The Doctor »

Fatto :approvo
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 773
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da cippico »

provo ad inserire immagine del bannamento...che rimanga negli annali... :mrgreen:

Immagine

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da hashcat »

Non so da quanto ma sembra che abbiano riclassificato il contenuto del sito nella categoria Forum tecnici/professionali.

:clap
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3991
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da Al3x »

ho fatto un paio di segnalazioni da IP diversi e nelle note ho sempre riportato che il portale è privo di banner o qualsiasi altra forma di advertising pernicioso
I :amore Sasha

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: turbolab bannato da nostro firewall aziendale?

Messaggio da Andy94 »

TurboLab.it FTW! :D
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 773
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

TUTTO A POSTO

Messaggio da cippico »

tornato visibile... :approvo

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: TUTTO A POSTO

Messaggio da System » ven dic 13, 2013 9:23 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio