entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

se entro nella posta gmail da qualunque pc sul lavoro immetto username e password...e non mi chiede altro...posso usare qualsiasi browser e non cambia nulla...
dal pc di casa ogni volta,dopo aver inserito la password mi chiede di entrare nelle impostazioni dello smartphone (l'account di posta è lo stesso indicato nello smartphone quando ho eseguito l'installazione) e dovrei ricevere un numero da digitare poi nella finestra sul pc...
tutto ok,funziona,mi chiedo perchè lo fa solo dal pc di casa...

utilizzo firefox su pc di casa e sul lavoro...cancelalzione cookies e dati vari alla chiusura su entrambi...

qualche idea?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da System » lun gen 29, 2024 3:23 pm


Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3976
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da CUB3 »

"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

CUB3 ha scritto: lun gen 29, 2024 5:02 pm viewtopic.php?p=96510#p96510
appena posso provo...mi chiedo perchè dal pc del lavoro non succede pur cancellando la cache all'uscita...

poi ti terrò aggiornato sui risultati...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

ho provato ora e sembra funzionare a dovere...dovesse ricapitare riaggiorno...ho ringraziato anche nel post segnalato...

grazie CUB3 :grazie

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

non so perchè ma trovo sempre la sezione riputita,e devo sempre reinserire gli indirizzi nelle eccezioni...
pensavo qualche pulizia troppo radicale...ma non è così,ho reinserito i 3 indirizzi,ho chiuso e riaperto firefox ed erano ancora presenti...dopo alcune chiusure e riaperture sono spariti (senza aver fatto nessuna pulizia extra)...capita anche a qualcuno di voi?

grazie e buona domenica
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3976
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da CUB3 »

Possiamo proseguire la discussione solo qui.

Utilizzi qualche pulitore (CCleaner o simili)?

È un comportamento strano, dovrebbe mantenere sempre le preferenze...

Prova con un nuovo profilo a vedere se accade lo stesso.
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

CUB3 ha scritto: dom feb 18, 2024 11:05 am Possiamo proseguire la discussione solo qui.

Utilizzi qualche pulitore (CCleaner o simili)?

È un comportamento strano, dovrebbe mantenere sempre le preferenze...

Prova con un nuovo profilo a vedere se accade lo stesso.
pensavo appunto ad un pulitore,ogni tanto utilizzo una vecchia versione BUONA di Ccleaner e Wise...ma pur non avendole usate mi sono trovato i 3 link cancellati...a meno che...ogni tanto prina di uscire da firefox da privacy e sicurezza premo su elimina dati e su cancella cronologia...ma dovrebbe farlo comunque automaticamente alla chiusura del browser...

grazie e ciaooo

edit

ho appena fatto un test...
ho aperto e chiuso il browser senza fare altro più volte e tutto era a posto...
dopo aver fatto elimina dati e cancella cronologia le voci sono scomparse :cry:

scoperto l'inghippo...però è strano... :s

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Avatar utente
Zigul
VIP
VIP
Messaggi: 214
Iscritto il: dom ott 08, 2023 12:11 am

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da Zigul »

Stando a rapidi test:
- su "Cronologia", "Cancella cronologia alla chiusura di Firefox", "Impostazioni", se hai selezionato "Impostazioni dei siti web" (sotto "Dati"), le eccezioni impostate vengono cancellate ad ogni chiusura di Firefox
- su "Cronologia", "Cancella cronologia", se selezioni come intervallo di tempo "Tutto" e c'è la spunta su "Impostazioni dei siti web", le eccezioni impostate vengono cancellate istantaneamente
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

Zigul ha scritto: dom feb 18, 2024 2:33 pm Stando a rapidi test:
- su "Cronologia", "Cancella cronologia alla chiusura di Firefox", "Impostazioni", se hai selezionato "Impostazioni dei siti web" (sotto "Dati"), le eccezioni impostate vengono cancellate ad ogni chiusura di Firefox
- su "Cronologia", "Cancella cronologia", se selezioni come intervallo di tempo "Tutto" e c'è la spunta su "Impostazioni dei siti web", le eccezioni impostate vengono cancellate istantaneamente
bene...ora ho provato a togliere il flag su "Impostazioni dei siti web"e cancellando le eccezioni rimangono...spero non abbia ripercussioni su altre cose che andrebbero cancellate...
grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

ci risiamo...nonostante l'ultima modifica che sembrava funzionare a dovere...oggi mi sono ritrovato le eccezioni eliminate :impreco

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3976
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da CUB3 »

cippico ha scritto: dom feb 18, 2024 11:25 am ogni tanto utilizzo una vecchia versione BUONA di Ccleaner e Wise...
Hai utilizza un pulitore?

Hai già provato a creare un nuovo profilo e vedere se anche con quello le eccezioni vengono eliminate?
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen
Avatar utente
cippico
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1979
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da cippico »

trovato...
è ccleaner,uso una vecchia versione pulita...con il file supplementare per ampliare la pulizia,dopo alcuni test ho trovato la voce incriminata... ho tolto il flag ed ora non mi rasa le eccezioni... ;)

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: entrando in posta di gmail da casa mi chiede sempre codici sicurezza sul telefonino

Messaggio da System » lun feb 26, 2024 2:00 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio