Commenti a "Installare Windows "Live" su chiavetta USB, avviabile da ogni computer: guida a WinToUSB"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2118
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Commenti a "Installare Windows "Live" su chiavetta USB, avviabile da ogni computer: guida a WinToUSB"

Messaggio da CUB3 »

Installare Windows "Live" su chiavetta USB, avviabile da ogni computer: guida a WinToUSB

Immagine

Le edizioni Enterprise di Windows 8, 8.1 e 10 hanno una caratteristica chiamata Windows To Go che consente di avviare un installazione di questi sistemi su diversi hardware da penna USB o hard disk esterno. WinToUSB è un software che consente di avere questa caratteristica anche con ogni altra edizione di Windows (sempre delle famiglie 8, 8.1 e 10 e anche la 7 con qualche limitazione) e creare di fatto una versione "portable" di Windows! [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.
Ultima modifica di CUB3 il sab apr 02, 2016 1:24 pm, modificato 2 volte in totale.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Installare Windows "Live" su chiavetta USB, avviabile da ogni computer: guida a WinToUSB"

Messaggio da System » mar mar 29, 2016 3:00 pm


Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Commenti a

Messaggio da indiscreto38 »

Ma avendo (io) Acronis True Image 2014 e clonando il mio HD (dove c'e' win 10 Pro) su un HD esterno, questo WinToUSB non 'e' superfluo?? o forse mi e' sfuggito qualche particolare.....Grazie!

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2118
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: Commenti a

Messaggio da CUB3 »

indiscreto38 ha scritto:Ma avendo (io) Acronis True Image 2014 e clonando il mio HD (dove c'e' win 10 Pro) su un HD esterno, questo WinToUSB non 'e' superfluo?? o forse mi e' sfuggito qualche particolare.....Grazie!
Se colleghi l'HD esterno ad un'altro computer tramite USB, sei in grado di avviare il sistema operativo clonato presente nel'HD esterno?
Se la risposta è NO... rileggi attentamente l'articolo :)
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
indiscreto38
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: gio set 11, 2014 9:05 am

Re: Commenti a

Messaggio da indiscreto38 »

...credo mi sia sfuggito il fatto che Windows non accetta di avviare il SO .....

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4873
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Commenti a

Messaggio da Zane »

Il primo paragrafo viene sempre mostrato come descrizione di sommario (v. homepage). Puoi spostare la nota di aggiornamento subito sotto per favore?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2118
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: Commenti a

Messaggio da CUB3 »

Fatto. :)
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » sab apr 02, 2016 1:26 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio