Escludere turbolab.it da ublock origin

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da dante5351 »

Seguendo https://turbolab.it/blocca-pubblicita-b ... emoria-747 da quando ho letto l'articolo, uso ublock origin.

Pero' ogni tanto, ed oggi e' uno di quei giorni, mentre sto leggendo un articolo, mi appare l'avviso che chiede di disabilitare ad blocker.

La mia white list in questo momento e':

# https://turbolab.it/*
about-scheme
behind-the-scene
chrome-extension-scheme
chrome-scheme
https://turbolab.it/linux-27/guida-ubun ... sword-1179
loopconversation.about-scheme
opera-scheme

Dallo screenshot http://imgur.com/a/KuYX1 appare la tendina di ublock senza il simbolo di acceso/spento blu, e proprio in cima le ultime righe dell'avviso sopracitato. Il malfunzionamento si verifica sia con la crocetta sull'iconcina in basso nella tendina, che senza.

Potreste, per favore aiutarmi a far funzionare questo benedetto ublock?
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da System » sab mar 11, 2017 9:48 am


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4829
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da Zane »

ciao Dante,
innanzitutto, grazie di cuore per la buona volontà! Io ho whitelistato TurboLab.it inserendo semplicemente turbolab.it come regola. Il tasto acceso/spento mi si visualizza così:

Immagine

Domandina: se vai in-incognito (senza estensioni) ti appaiono gli ads?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da dante5351 »

Inserendo TurboLab.it come regola mi funziona tutto. Pero' non vedo perche' non mi funzionasse # https://turbolab.it/*, con o senza il cancelletto iniziale.

Per ...."Domandina: se vai in-incognito (senza estensioni) ti appaiono gli ads?" : ho aperto una nuova finestra in navigazione anonima e mi e' ricomparso l'avviso. E' la stessa cosa dell'incognito?

Poi ho provato a riavviare ff in modalita' provvisoria e l'avviso non e' ricomparso

Pero' la mia tendina di ublock continua a non far apparire quel simbolo uguale allo standby di windows.

Sto' sulla Mint 17.3 e FF 51.0.1
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2076
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da CUB3 »

Ciao dante5351.

Con il # davanti è normale che non funzioni; tale simbolo è utilizzato infatti per indicare le linee di commento e tutto ciò che segue non viene interpretato. Quando hai rimosso il cancelletto, hai salvato e poi hai aggiornato la pagina??

Il problema del simbolo non visualizzato è presente solo sul sito di Turbolab, oppure su ogni sito che visiti??
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
dante5351
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 202
Iscritto il: dom gen 19, 2014 5:03 pm

Re: Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da dante5351 »

Salve CUB3 :ciao

Prima di scrivere il post ho salvato la whitelist:
about-scheme
behind-the-scene
chrome-extension-scheme
chrome-scheme
https://turbolab.it/*
loopconversation.about-scheme
opera-scheme

quella postata in precedenza era "al momento", cioe' dopo aver smanettato colla tendina di ublock, che comunque non mi fa apparire il simbolo qualunque sia il sito aperto.
Ho anche provato a cambiare l'aspetto, rimettendo quello di default, e a cambiare tema alla Mint, usando qualcuno di quelli preinstallati; tutto invano. Appare solo quella specie di punto interrogativo che si vede nello screenshot; però andando col mouse sull'area del simbolo, appare un popup che dice "click abilita/disabilita etc etc".
Poco male perche' in fondo funziona, anche senza il simbolo. Solo mi piacerebbe capire perche' fino a ieri la white list soprascritta funzionava, ed oggi ho dovuto corregerla colle indicazioni di Zane, che ringrazio :grazie
Al quale Zane vorrei dire che è un peccato che ublock non possa bloccare quella bandiera che sventola nel suo avatar, che proprio nun se po' vede, che non se l'abbia a male
Con il Pc e' come con i bambini, ci vuole pazienza, ed un po' di modestia.

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4829
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da Zane »

dante5351 ha scritto:
sab mar 11, 2017 10:51 am
Inserendo TurboLab.it come regola mi funziona tutto. Pero' non vedo perche' non mi funzionasse # https://turbolab.it/*, con o senza il cancelletto iniziale.
Bene così! grazie di nuovo per aver sbloccato TLI!
dante5351 ha scritto:
sab mar 11, 2017 4:56 pm
al quale Zane vorrei dire che è un peccato che ublock non possa bloccare quella bandiera che sventola nel suo avatar, che proprio nun se po' vede, che non se l'abbia a male
È la faccia il problema, non la bandiera :D Per bloccare il mio avatar, blocca tramite uBlock questo url:

Codice: Seleziona tutto

https://turbolab.it/forum/download/file.php?avatar=2_1489399872.gif
:approvo :approvo
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Escludere turbolab.it da ublock origin

Messaggio da System » lun mar 13, 2017 11:12 am


Rispondi