Chi ha aggiornato Firefox, e provato ad accedere al menu delle tre linee orizzontali (o menu dell'applicazione), avrà notato la presenza della mascotte Kit e l'invito ad accedere al proprio account Firefox per poter sincronizzare i dati tra più dispositivi. Dato che tale funzione non mi interessa, vediamo come si può rimuoverla dal menu.

Entriamo in about:config e accettiamo il rischio quando richiesto.

Si cerca la voce identity.fxaccounts.enabled e con un doppio clic si cambia il suo valore da True a False.

Dopo aver riavviato Firefox il menu sarà tornato normale.

Se rivolete indietro Kit non resta altro che ripristinare a True il valore di identity.fxaccounts.enabled.